Про программу я в курсе, она есть, надо по 940 REGINA.Как вольво в семье появилась, заморочился установкой. Отличная программа. Ну так что скачать с сайта?
Про программу я в курсе, она есть, надо по 940 REGINA.Как вольво в семье появилась, заморочился установкой. Отличная программа. Ну так что скачать с сайта?
Может быть дать доступ не по количеству сообщений , а сделать минимальный порог наших "спасибо" ? Набрал человек 10 одобрений, значит качает. А то будут спамом заваливать.хорошо.
предлагаю такое.
Можно вкидывать всю литературу, которая касается автомобилей и их устройства (нужно будет делить по годам и по СССР не СССР, например: СССР - газ, ваз, москвич... , Прочее - вольво, бмв, мерседес), далее по рубрикам: общее описание, ремонт.. альбомы ...(если это возможно и по жизни реализуем )
Файлы могут быть pdf, djvu, jpg (если это плакаты или чертежи)
Файл должен иметь название соответствующее содержанию.
К файлу должен быть приложен комментарий: принадлежность авто (СССР, не СССР), марка авто (ГАЗ, БМВ и т.д.), рубрика: руководство по эксплуатации или ремонт... либо другое, качество... возможно ещё что-то, подумаю.
Размещать и скачивать дать возможность только зарегеным пользователям.
я так думаю ) но я ж не один) ... предлагайте, уточняйте ...
единственный момент, мы авторские права никакие нарушать не будем?? ... если в общий доступ всё выложим?
может всё же установить минимальное количество сообщений ) типа 10 или 20 ... ну что бы понять кому и зачем ...
Ну просто купить за 10000 книгу, ее отсканировать и залить, как бы нужно немного сил.Поддерживаю, человек не должен сдавать экзамен, что бы почитать скачанную на профильном сайте литературу и проникнутся любовью к М20.
Ибо вся масса литры лежит в инете.
Предлагаю остановиться на этом)Предлагаю все-таки ограничиться книжками, полезными для победолюбителей. Не думаю, что их будет безумно много. Подозреваю, что все поместятся на одну страничку.
Про авторские права: поживем до первого наезда правообладателей. Думаю, что книжки старше 50 лет особо не нужны никому.
Тогда дай линк в личку на облако какое или дискПотестируйте, пожалуйста, ссылочку:
Клубная библиотека
www.pobeda-club.ru
Здесь лежат те книжки, которые были на старом клубном сайте. Если такой вариант всех устраивает -- начнем расширять коллекцию.
К сожалению, самостоятельно заливать файлы в библиотеку, по ряду причин, не получится. Это сможет сделать только админ. Но постараюсь делать это как можно более оперативно