Pobedovod26 сказал(а):
Судя по всему, в гугле тебе тоже зарегистрироваться не удалосьMankus сказал(а):Как мне зарегится на этом блин форуме!? Я не знаю когда 69й сняли с производства... :twisted:
В принципе объем камеры сгорания измеряется достаточно легко:Mankus сказал(а):А вообще как ты узнал, ты измерел объём своей камеры? :lol:
Согласен! Я так и расчитывал поступить когда получу свою головку из прокачки... но ещё надо прибавить обём создаваемым 1мм прокладки. А потом отнести объём камеры к объёму целиндровvottaktak сказал(а):В принципе объем камеры сгорания измеряется достаточно легко:Mankus сказал(а):А вообще как ты узнал, ты измерел объём своей камеры? :lol:
1. Заткнуть чем-нить свечное отверстие (ввернуть болтик)
2. Налить в камеру воды или другой жидкости до краев.
3. Вылить ее в мензурку. :lol:
Тогда вопрос к знатакам, когда стали появляться первые газобалонные ГАЗ-51? и что можно подумать им оставили штатную головку, бежбожно снизив их полезную мощьность )vavan.k сказал(а):Такие головы впервые начали появляться на военной технике вконце 60, на БТРах. Документально не подтверждено, со слов бывших вояк. Я себе такую голову как раз с БТРа и снимал внапчеле 90.
Я очень люблю военную историю и технику и все что связано с ней.О ГАЗ 51Б и 51Ж читай здесь:Mankus сказал(а):Тогда вопрос к знатакам, когда стали появляться первые газобалонные ГАЗ-51? и что можно подумать им оставили штатную головку, бежбожно снизив их полезную мощьность )
Mankus сказал(а):
степень сжатия, насколько мне известно это отношение объёма цилиндра к камере сжатия, её вообще не меряют, её вычисляют