Ну наконец Победушка дома (вернее в больничке). Я в ШОКЕ :shock: Покупал по фото и докам. Она была БЕЛАЯ!!!!!!!!!!! Я готов убить этого пейсатого. Как он её уделал!!! :evil:
По многим запчастям, готов предложить свои услуги :lol:Лис сказал(а):Федерал экспрес. Начинаем дефектовку и скопом закупаться. Придётся форумчан просить о помощи.
Ничего страшного нет,могло быт и хуже.В смысле нет автомобиль вообще!Лис сказал(а):Ну наконец Победушка дома (вернее в больничке). Я в ШОКЕ :shock: Покупал по фото и докам. Она была БЕЛАЯ!!!!!!!!!!! Я готов убить этого пейсатого. Как он её уделал!!! :evil:
vottaktak сказал(а):Поздравляю: Вы, похоже, обладатель единственной Победы во всем Израиле! А в такое состояние ее могли привести еще до "пейсатого" менты, которые на ней ездили в СССР: синяя с красной полосой - это в 50-е гг. раскраска милицейских машин.[/quote
Нет на фото которое мне послали она была серо-белая. В Израиль приехала из Чехославакии в 1958 году. т.ч. не имеет отношения к русским ментам. И она Чёрная с красной полосой!
В Израиле машины почти не гниют. Выгорают - да. Посему с жестянкой много проблем не предвидится. А вот с комплектностью..... хоть бери каталог з.ч. и заказывай от корки до корки.SMV сказал(а):Есть над чем поработать Судя по фото, желобок багажника целый, можно предположить что верх не гнилой, т.к. это слабое место у побед. Комплектность слабовата. Но все равно даже если бы был родной пластик, то редко он бывает в сносном состоянии, т.ч. все равно его покупать, тоже относится и к другой мелочевке, все равно ее пришлось бы покупать. Всегда легче поменять сильно царапанное стекло, чем с одной царапинкой. Фонари оригинальные Педаль справа вообще порадовала. Если бы такие педали делали для жен, машина бы всегда стояла