- Оценка реакций
- 0
Я на вашем форуме недавно совсем.В основном читаю, изучаю его,но вот почему то меня задела немного уже закрытая тема за живое.
Вот она http://krestyaninov.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
Почему то в адрес этого человека уж слишком много негативных мыслей.Я в некотором смысле понимаю людей которым все это не нравится.
Но я считаю что если вы действительно любите старину и автомобили и вам действительно больно на это смотреть,почему бы не сделать что то для того что бы......
Ведь и правда пропадает огромное количество еще живых экземпляров!!!
Да!Может быть что этот человек чем то обижен на общество или еще на что то....Но вы то здоровые люди входящие в целостность этого общества!!!
У каждого есть своя профессия,каждый член клуба состоялся как личность и у каждого есть какие то связи,возможности ......
А самое главное у вас есть любовь к "ПОБЕДЕ"
А почему бы нам не организоваться?!
Ведь вместе мы очень большая сила!!!
Собственно идея состоит в том что бы организовать волонтерское движение среди любителей авто-мото старины!
Мое мнение что это даст огромную пользу для всех.
Суть организации будет состоять на благотворительности и помощи(любой) для организации настоящего музея,который будет интересен не только окрестным собакам а всем интересующимся и любителям,детям и школьникам,иностранцам!!!
Просто надо помочь человеку в осуществлении его мечты.....
"Теперь я добрым стал,потому что у меня теперь велосипед есть"(с) "простоквашено"
Давайте не будем злыми и научимся прощать!!!!
Мы в дальнейшем сможем призвать и остальных любителей и коллекционеров автомобилей!Все очень просто...Вы участвуете,а про вас пишут в газетах говорят по телевидению и радио!!!
В дальнейшем найдутся и спонсоры и политики желающие "пропиарить" себя!!!
Так что не все так безоблачно!!!!
Хотелось бы услышать Ваше мнение дорогие камрады!
П.С:Если тема не актуальна или приравневается к оффтопу-просьба закрыть эту тему.
:arrow:
Вот она http://krestyaninov.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
Почему то в адрес этого человека уж слишком много негативных мыслей.Я в некотором смысле понимаю людей которым все это не нравится.
Но я считаю что если вы действительно любите старину и автомобили и вам действительно больно на это смотреть,почему бы не сделать что то для того что бы......
Ведь и правда пропадает огромное количество еще живых экземпляров!!!
Да!Может быть что этот человек чем то обижен на общество или еще на что то....Но вы то здоровые люди входящие в целостность этого общества!!!
У каждого есть своя профессия,каждый член клуба состоялся как личность и у каждого есть какие то связи,возможности ......
А самое главное у вас есть любовь к "ПОБЕДЕ"
А почему бы нам не организоваться?!
Ведь вместе мы очень большая сила!!!
Собственно идея состоит в том что бы организовать волонтерское движение среди любителей авто-мото старины!
Мое мнение что это даст огромную пользу для всех.
Суть организации будет состоять на благотворительности и помощи(любой) для организации настоящего музея,который будет интересен не только окрестным собакам а всем интересующимся и любителям,детям и школьникам,иностранцам!!!
Просто надо помочь человеку в осуществлении его мечты.....
"Теперь я добрым стал,потому что у меня теперь велосипед есть"(с) "простоквашено"
Давайте не будем злыми и научимся прощать!!!!
Мы в дальнейшем сможем призвать и остальных любителей и коллекционеров автомобилей!Все очень просто...Вы участвуете,а про вас пишут в газетах говорят по телевидению и радио!!!
В дальнейшем найдутся и спонсоры и политики желающие "пропиарить" себя!!!
Так что не все так безоблачно!!!!
Хотелось бы услышать Ваше мнение дорогие камрады!
П.С:Если тема не актуальна или приравневается к оффтопу-просьба закрыть эту тему.
:arrow: