Я всегда с кнопочным телефоном. Без камеры. Совсем. Телефоны (всякие другие подобные вещи) падают-ломаются-забиваются всяким мусором-не чинятся- жалко- дороги как память и т.д. - считаю не приспособленными к... к чему не приспособленными? Да просто не приспособленными. Интернет у меня на работе полметра на метр. Щурится не нужно. Буквы - сантиметр! Очки компьютерные... Глаза всё равно устают.... Но, всё-таки иногда мне посылают в почту фотографии особо примечательные с нашего Огорода. Смотрите Товарищи... Ну, ещё и читайте. Была на Огороде Ива. Красивая такая! Кустистая. Стволов было штук десять. Листики такие длинные, зелёненькие.... Со стороны прямо зелёный (жёлтый) шар! Подпиливали, подрезали. Росла Ива внутри фундамента построенного в начале девяностых и засыпанного ПГСом, чтоб лучше сохранился. Всё остальное обкашивалось, земляника-клубника собирались. Фотографии нет, но поверьте, смотрелось красиво. И, вот, понадобился фундамент.... Крупное от Ивы испилили- сожгли. Мелкое в шрёдере размололи-разбросали с удобрениями по Огороду. Остался КОРЕНЬ... Доставал-выковыривал. Так, в охотку. Примерно месяц, с перекурами, обедами и другими делами в перемешку. Результат - храним как память. Иву жалко...