Не слышал, я здесь недавно, в мою бытность не был.
Возможно раньше приезжал, а может я просто не слышал...
Возможно раньше приезжал, а может я просто не слышал...
Офигеть! Крякаши, прижала их зима, где то рядом водоём замерз. Они пшеницу любят.три парня изможденных прям к крыльцу на вынужденную плюхнулись...Вокруг деревья, заборы. Падали как палубники на авианосец. Размочил им хлеба в горячей воде. Наелись... и уснули! Клюв под крыло, лапы поджали, и спят.
Снегу, у вас, как у нас .снег убираю,
По тенту вкратце и фото спереди можно?У меня этой зимой небольшая печаль, пришлось ласточку оставить зимовать на даче. С гаража сьехал а свой не успел построить, даже навес неуспел. Но зато каждый день с неё снег убираю, т.к. живу на даче.
Тент куплен на озоне.По тенту вкратце и фото спереди можно?
Весной начну подготовку к полной покраске.Хорошо что под тентом, без тента у меня на даче от солнца и дождей уже через два года по всему кузову начала отлетать краска. Но микро влага между крышей и тентом будет плохо проветриваться, что может приводить к вздутию краски на крыше в местах соприкосновения с тентом. Если машина в родной краске и ни разу не перекращивалась, то процесс будет идти медленно, если машина перекрашена- то намного быстрее. Нужно создать воздушную прослойку между крышей и тентом. И тент это кратко временный вариант. Лучше сухого гаража нет ничего. Конечно это дорого. Особенно если машин несколько.
Есть специальная насадка на трубу, чтоб сосули не росли, трубу не ломало и котёл не "заглыхал на малом ходу". С Уважением, Олег.