Спасибо. Газонной травой с клевером. На самом деле сорняков там не мало.Зеленый ковер отличный, чем засевали?
Спасибо. Газонной травой с клевером. На самом деле сорняков там не мало.Зеленый ковер отличный, чем засевали?
А Патефон почему не в кадре???Ремонтные работы приостановлены . Сегодня отдыхаем . Посмотреть вложение 226815
РозжигЧто там, в бутылке с черной этикеткой?
Клейма и медали есть . Сделаю фото.На самоваре клеймо производителя есть? У меня похожий самовар на даче стоит, требующий ремонта... 1909 года, кажется.
Да чего-то патефон никого не возбуждает кроме меня самого .А Патефон почему не в кадре???
На самоваре клеймо производителя есть? У меня похожий самовар на даче стоит, требующий ремонта... 1909 года, кажется.
У меня кот после стрижки примерно так выглядел! Большая голова с ушами и лысое туловище, правда у него еще почти лисий хвост сзади - его основное достояние!
У меня без медалей... Только клеймо производителя - "Андрея Абрамова въ Москве", а самовар из Ярославской области ко мне попал.Клейма и медали есть . Сделаю фото.