На ЗИЛу везти не рентабельно. Да и страховку на него я уже лет пять не делаю...привези мне машину дров
А у нас вчера -25*, сегодня -18*Сегодня и в моем дворе меня ожидал сюрприз.В середине ноября, у меня розы зацвели во второй раз.
Посмотреть вложение 110443
Это точно)))рустам)))) молодец)) а дети хотят разнообразия)) дома то все уже давно знакомо))) а вот у папы на работе и в гараже это огого как интересно)))))
Спасибо Георгий.согласен с вами полностью!Рустам,ты счастливец!В столь прекрасном возрасте дети великолепны .
Показал не всё + два ЗИЛа дров кубов по пять каждый продал. На бензин, масло и т.д. денежка появилась!Иванович возил дрова, возил, а чёт все равно мало запаса показал.
Ух ты! Снега сколько! Нам, похоже, до начало декабря снега не видать...аезжал в субботу на дачу. На секундочку правда, но как там тихо и спокойно.
Хорошо в общем.
А потом как навалит...Ух ты! Снега сколько! Нам, похоже, до начало декабря снега не видать...
Не, у нас обычно так: сначала в ноябре лёгкий морозец (без снега), чтобы прихватить то, что холод не любит; потом в начале декабря насыпет снега; затем, за пару дней до Нового года, почти всё расстает, и в Новый год при +1..+3 будет лить дождь; затем минус 15-20 (чтобы всё на даче промёрзло окончательно), и уже после этого дня через 3-4 всё засыпет снегом, и будут сугробы до весны.А потом как навалит...
Мальчишки..............
После 30 время летит со скоростью света..........