Однако.... я даже не представляю, как в такой мороз ехать, не то что бы заводить....А у нас сегодня -35, на даче холодно. На работу приехал, а это 60 км от города, а здесь -41. На неделе обещают до -49
Свежо
Когда только что поехал, да, как на табуретке, потом уже лучше. Тойоту вчера заводил в -33, подогрева нет, но аккумулятор лучше домой заносить.Однако.... я даже не представляю, как в такой мороз ехать, не то что бы заводить....
Бывает и так, и бывало. Про дизель отдельная тема, без подогрева лучше не мучить его. Я на свой дизель электроподогрев поставил, а без него плохо. Ну и еще в эту зиму решил подливать антигель, а то как то в -35 не завел, соляра до -32 была.Да мне кажется, носи не носи... а мотор скажет - я замерз ) особенно мой дизелек...)) -30 я его заводил с кучей присадок и из дома канистру горячей солярки ... но ехать стремно ....
А вот в вольво вся эта процедура работает от телефона, ключ оставлять не надо.сказали тогда должен ключ жить в машине и короче - не нужно это мне
В машинах с шинами ... я имею ввиду электрическими, обойти иммобилайзер без ключа очень трудно, а иногда и не возможно.Для Вебасты ключ оставлять не нужно.