====Виноград скоро зацветёт.
Посмотреть вложение 207327
===============Для отпугивания птиц на ирге.
Посмотреть вложение 208060
Ага, с метров трех ))) ей до ухоженности еще далеко. Просто облил для прохождения дурацкого То перед страховкой, иначе не заучетить.Вроде ухоженная.
Нет, это наспех смешанная 201ая и шторм газелевский для получения серого цвета по техпаспорту. Стукнула мне желтая жидкость в башку и таки купил снова себе гимор спустя 30 лет)))Женя , таки это заводской сиреневый цвет ?
Может все не так уж и страшно. ВАЗ 2102, все это мне кажется мелкой возней на фоне тех грандиозных событий с весь твой ретро парк, М20, М1, РАФ и т.д.. Удачи в восстановлении!Олд Джек сказал(а):
Стукнула мне желтая жидкость в башку и таки купил снова себе гимор спустя 30 лет)))
Спасибо, потому вдруг резко и подорвался покупать этот трупик, что уже три года щавяз с Эмкой санитаркой на стадии рамы и трансмиссии. А тут, шлеп шоеп, все есть в продаже, и главное ручки помнят))) спустя 30 летМожет все не так уж и страшно. ВАЗ 2102, все это мне кажется мелкой возней на фоне тех грандиозных событий с весь твой ретро парк, М20, М1, РАФ и т.д.. Удачи в восстановлении!