А если низ газом варен он гнилой всегда? Мне просто интересно - все всегда очень ругаются на газовую сварку, собственно, почему? Не эстетично? Или ещё проблемы есть?
проблемы в том что все кривиться от нагрева газосваркой..когда варят газом сплошным швом то детали может повести не на один сантиметр(особенно пороги).psixoz сказал(а):А если низ газом варен он гнилой всегда? Мне просто интересно - все всегда очень ругаются на газовую сварку, собственно, почему? Не эстетично? Или ещё проблемы есть?
разница есть но как правило раньше варили где то как то газом спешили особо вид не интересовал дырок нет и ладно..кемпик особо не ведет.барабашка сказал(а):смотря как и кто варит...от дуговой сварки тоже ведет прилично,да и нагрев тоже.да и варить карбидом и чистым ацителеном-тоже разница.
ей хорошо что то прогреть выгнуть и т.д а варить, да лучше полуавтоматом. там сложного ни чего нет...в чем она хороша что не зависима от электросети.psixoz сказал(а):Спасибо, друзья! Буду знать чем плоха газосварка =) Сам ей никогда ничего не варил, потому что её нет, да и не умею... У меня полуавтомат...
не кто и не хает просто техника движется в перед ,а газ немного прошлый век. вот мне нравятся сварки плазменные на воде..и резаки на песке.для каждой работы свой инструмент так проще сказать.барабашка сказал(а):в сварке газом очень много своих тонкостей,не стоит ее хаять,в некоторых случаях она незаменима,а качество шва зависит от сварщика прежде всего-вот в этом-то и главный ее минус.зато два плюса:автономность и многофункциональность.
Который мне предлагали? Да, видел!aviator сказал(а):посмотри кабрик на авито,какой-то он очкнь знакомый!!!