Счетчик километража у Хантера цифровой, от внешнего вида СП17А ничего не останетсяTuv сказал(а):Скорее уж скрещивать спидометр от Хантера с победовским. Он хотя бы тоже круглый.
Правильно мыслите! :wink:Пармен сказал(а):а если цифры перерисовать на победовском спидометре - чтоб 100 было наверху?
Я лично вижу для себя решение многих проблем при установке 5-ти ступки, а именно:SMV сказал(а):Что если скрестить спидометр от ГАЗ-3110 и спидометр от М20В ?
Ром, спасибо за мнение, с тобой мы это все обсудили досконально Мне также хотелосьбы узнать мнение форумчан, кому может быть это интересно.Романъ сказал(а):Я лично вижу для себя решение многих проблем при установке 5-ти ступки, а именно:SMV сказал(а):Что если скрестить спидометр от ГАЗ-3110 и спидометр от М20В ?
-не разбирать коробку для замены ведущих/ведомых шестерён
-провода от импульсного датчика можно проложить как угодно, это не тросик
-правильные показания прибора, т.к. max явно за 140 км/ч вылезет
-сохранение стиля и отсутствие эклектики в интерьере машины (при высоком качестве исполнения, разумеется)
Думаю, что данный приборм может быть интересен не только для обладателей КПП5 в победе но и для всех у кого установлены двигателя ЗМЗ-402, ЗМЗ-406 и подобные.Николаев сказал(а):Конечно интересно.... Тоже буду стявить 5-ступку...... Но вот ка реализовать затею скрещивания спидометров? пока мыслей интересных нет
Не, не про максимальную скорость разговор, а про точность показаний.Tuv сказал(а):А зачем? Наш спидометр позволяет мерить до 140 км\ч, плюс минус лапоть, а максимальная разрешенная скорость на территории РФ - 110км\ч. Если уж так хочется разогнаться что бы посмотреть на что способна машина, то куда лучше мерить скорость по GPS.
Ну до этого я еще не дошел, не понял какая в этом необходимость, а так конечно можно четыре приборчика поставить в комбинацию приборов от победы.Мага 804 сказал(а):А что если начинку щитка от 3110 поставить в щиток победы
Ааа.. к этому как раз и сводится задача скрещивания двух приборов.Мага 804 сказал(а):Я имел ввиду сам спидометр от волги поставить на победу
Спидометр электронный, значит гнездо под штекер.Мага 804 сказал(а):На щитке 3110 сзади что тросик идет или штекер