К вопросу о походе. Раньше все было просто, объявлялось место и время встречи, кто хотел и мог -- тот приходил. С ЗКП чуть сложнее.
Во первых, нас должно быть не менее 11 человек ( если меньше, то билеты будут уже стоить не 600 рублей, а 1000).
Во вторых, за неделю до события должна быть внесена предоплата, не меньше 50% от суммы заказа.
Поэтому нужно готовиться и готовиться основательно.
Предлагаю следующий план действий:
1. Если у инициатора идеи есть желание и возможность, то он назначается главным, то бишь крайним. Если что -- крайним буду я
2. До воскресенья, 25 января, желающие записываются здесь, на форуме.
3. С понедельника, 26 января, по четверг, 29 января, все отписавшиеся сдают деньги Диме Путешественнику. Координаты он сообщит или в форуме или в личку всем отписавшимся.
4. 30-31 января Дима вносит предоплату. Сдавшие деньги могут отловить его после этого и получить билеты на руки заранее.
5. 7 февраля. В 10.50 собираемся у входа на ЗКП с расчетом на то, что экскурсия начнется в 11.00. Экскурсия длится полтора часа, так что в час дня мы все будем свободны. Можно неторопливо переместиться в какую-нибудь кафешку на пару часов. Я думал про кафе "Метро", но что-то не вижу его в интернете.
Если вы точно пойдете: пишите об этом в форум и сдавайте деньги.
Если вы, в принципе не против, но сомневаетесь, что сможете: тоже пишите об этом на форум. Деньги можно не сдавать, остальную часть внесем в кассу по факту уже в день встречи.
Конечно же, если вы молча придете 7 февраля к месту встречи, никто вас не прогонит. Билеты можно будет докупить прямо на месте. Но есть один нюанс -- если все промолчат и требуемое число людей не соберется, то поход просто не состоится.
Итого, требуется не менее 6 отписавшихся, что обязательно будут, а также еще не менее 5 желающих присоединиться. Если столько людей не отпишется до 25 января, поход не состоится.