Забирай все вместе, с годится.Если будет продаваться, тягу привода фильтра возьму
Забирай все вместе, с годится.Если будет продаваться, тягу привода фильтра возьму
Движок ремонтился , размер вкладыша 0,50Если на вкладышах ремонтный размер не больше 0.25, то готов перейти к обсуждению цены
В таком состоянии нет.Вам тоже интересен мотор?
Мне интересно, как вы определили про седла и все остальное ? Основываясь на своих субьективных выводах? А если окажется что вы не правы? И как можно узнать менялось ли седло?В таком состоянии нет.
Знаток, головка блока тока за 5000 уйдёт в лёт, а он за весь движок 3-4. Цена , о ней договорится можно.Да что там смотреть. Про седла и про гильзовку все это гадание на кофейной гуще, Но если в трамблере мох, двиг стоял без свечей, без патрубка, без ФТО, все внутри как минимум слегка заржавело. А может и не слегка. Я похожих движков распотрошил в свое время 2 штуки. 80% деталей ушла в лом. Цена ему тыщи 3-4.
Таких движков еще довольно много,они до середины 80-х выпускались.
Что гадать на кофейной гуще? Сам то что сейчас написал. ? Просто предположил в очередной раз, ну и похвастался своими познаниями. Всё. По факту сотрясания воздуха.Да что там смотреть. Про седла и про гильзовку все это гадание на кофейной гуще, Но если в трамблере мох, двиг стоял без свечей, без патрубка, без ФТО, все внутри как минимум слегка заржавело. А может и не слегка. Я похожих движков распотрошил в свое время 2 штуки. 80% деталей ушла в лом. Цена ему тыщи 3-4.
Таких движков еще довольно много,они до середины 80-х выпускались.