На одной моей победе двигатель 402.1 ,карбюратор стоит от жиги 5, но работа двигателя не устраивает,подскажите какой карбюратор хорошо подойдет к 402 двигателю, так же хочу поменять бензонасос из- за постоянного перегрева, ваши рекомендации?
Я бы предпочел бензонасос Пекарчех сказал(а):спасибо за совет остановльсь на к 126. по поводу бензонасоса есть предложения?
У меня Пекар, купленный в 2004 году на карбюраторную ВАЗ-2110 отработал 4 года (60 тыс. км) Дальше не знаю... машину продалПармен сказал(а):Пекар, купленный в фирменном магазине, отработал у меня 6 тыс и сдох - поставил родной старый.
Пекар бензонасосы славятся своей надежностью! А брак везде может попасться, т.ч. я за Пекар.Николаев сказал(а):У меня Пекар, купленный в 2004 году на карбюраторную ВАЗ-2110 отработал 4 года (60 тыс. км) Дальше не знаю... машину продалПармен сказал(а):Пекар, купленный в фирменном магазине, отработал у меня 6 тыс и сдох - поставил родной старый.
Есть б/учех сказал(а):все решено меняю на 126, есть у кого новый? готов преобрести.