• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

две победы отдают

никотин

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
пермь
предлагают две победы,одна без документов.что с ними делать?восстанавливать одну в оригинале или сделать ,чтобы соответствовала времени?и что проще,дешевле,красивее на ваш взгляд?

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 614
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Сколько людей, столько и мнений. Мое такое: если у машины оригинальные кузов, двигатель и ходовая, то не имеет смысл гробить ее переделками. Если же вместо Победы сборная солянка -- родной кузов, но двигатель от ГАЗ-21, коробка от ГАЗ-24, задний мост от трактора -- то такое чудо и переделывать не жалко.

Ни то ни другое -- не просто и не дешево. Бюджет и степень геморройности примерно одинаковы в обоих случаях. Про "красивее" отдельный разговор, на мой, опять же, взгляд любые внешние переделки только ухудшают внешний вид машины.

никотин

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
пермь
точно,солянка.о внешнем изменении речь не идет,хотелось бы сохранить победу,как она есть,хотя бы снаружи.подробнее о машинах сказать пока не могу,о приобретении уже договорился,осталось их перевезти(обе не на ходу),затем тщательный осмотр.это будет на следующей неделе

DNO

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Томск
:D Обычный вопрос человека , с одним-двумя сообщениями...
Главное, что эти вопросы есть. Stray_Lynx

mvg

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
москва
обижать "новичков " не хорошо. люди думают годами -решаются на покупку машинки,жены,дети,соседи давят что за хлам?,зачем нужна,денег нет ,а они покупают!!! делают!!! и на сайте появляются у кого (нэт) есть ,а вы обычные вопросы туды -суды не хорошо и обидно. :!:

никотин

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
пермь
Спасибо за поддержку.Я все же попробую её сделать.Какой бы она не получилась

DNO

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Томск
Даже и в мыслях не было... главно что-бы запал не прошел...

никотин

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
пермь
Когда фотографии сделаю,может идеи какие-нибудь подскажете.А то у меня пока размыто всё.во вторник договорился перевозить.там и посмотрим...

mvg

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
москва
Жаль что далеко, а фотки поставь -клуб подскажет, что да как и как лучше зделать и где какие запчасти купить клуб это сила!!!