- Оценка реакций
- 2 024
- Город
- Одесса-город герой СССР
А может быть кто-нибудь знает, как дорого обходится изготовление подобных пружин? Можно мне тоже контактыЕсть мастер -недалече от тебя,въющий пружины для джиперов(подъем подвески и прочее) по образцу или по заданным параметрам(диаметр прутка,размеры и прочее),могу дать координаты.
--------------
доработать винт Т-74,толковому токарю не сложно.
"Универсал"?У нас в соседней организации стоит что то такое же.завтра Сфоткаю!еще год назад видел в песках(150км до ближайшего нас пункта) у нас стоит трактор с метал колесами большими,одноместный,сиденье из метала, чуть больше чем у мотоцикла Урал.очень древний трактор
На второй странице есть фото!"Универсал"?
Хах, нет) Друг, который живёт в деревне и активно участвует в данном проектеЭто водитель за кабиной сидит?)))
Ну мой пока особо не блистает, больше актуален процесс постановки на нормальный ходДаешь фотки процесса восстановления!
У меня знакомый восстановил типа "Беларуси" трактор. Как конфетка блистает свежей красочкой.
Да запросто) Может к тому времени найду ещё кронштейны фар и поставлюА не доехать ли мне до тебя летом пофотографировать твой трактор на скворечник )
Балласт - это балка для крепления лопаты, аналогичная, только чуть поменьше, стоит и под кабиной. Трактор был в свое время фронтально-перекидным погрузчиком. Выглядело это со стороны так:а чего за баласт сзади за кабиной??
Пробка вроде чугунная ,но без букв. Вероятно от чего-то более позднего, может быть даже от ранних дт-75, поскольку бак отдельно искалПробка топливного бака за кабиной чугунная с буквами? Можно фото?