- Оценка реакций
- 213
- Город
- Калужская область
- Сайт
- autostyle40.ru
Здравствуйте друзья, наконец и я стал, надеюсь счастливым обладателем легендарного автомобиля Газ м 20. Долго искал, ждал окончания зимы и вот сегодня это свершилось. В начале недели увидел новое объявление на авто ру фото подробных особо не было, позвонил хозяину спросил что да как и вчера закончив работу пораньше-в 17.00 решил нужно съездить, ну и поехали с товарищем. Путь наш составлял 154 км , а времени с учетом Московских пробок было занято четыре часа. Нашли хозяина дедушку, встретились, поехали в гараж, благо в гараже был свет. Зайдя в гараж мы наблюдали как в пыли с двумя спущенными колесами стояла унылая от одиночества красотка 2 серии 1953 года. Мою реакцию мой друг понял сразу (берем!!!) Двигатель стоит не родной а точнее от Нысы, но родной в комплект тоже входит, остальное вроде без колхоза: руль и пластик темно синий салон конечно уставший в меру, но меня порадовал очень кузов по крайней мере с снаружи, на первый взгляд сквозной коррозии не наблюдалось, да и гниловатых мест почти нет только так с небольшим колличеством ржавчины, но куда без нее, но и это все решаемо. Домой мы вернулись в час ночи и уже по дороге договоривались с эвакуатором. Сегодня в 9.30 утра поехал забирать машину, но тут опять на пути суровая реальность состоящая из пробок, пробок и пробок. Приехали на место в районе 12.30, нас встречало почти все семейство: дед, сын, внук и теперь уже с накаченными колесами наша красавица. Выгнали, погрузили, поехали делать договор купли продажи, приезжаем, там бабуля нас дожидается, жена того самого деда, машина была на нее пока оформляли договор бабуля говорит мне ты сынок ее береги, она хорошая, а сам откуда задала мне вопрос , я говорю с Калужской области бабуль, а она мне говорит откуда пришла туда и возвращается, ее дед в свое время сюда из калужской области пригнал. День затягивался, мы ехали домой и ничто не предвещало беды, везем мы ее по МКАДу мимо проезжающие водители смотрят, улыбаются, в окошко класс показывают приятно , как бац одно из задних колес эвакуатора взорвалось, с таким грохотом, что камера далеко покинула пределы покрышки, но и это испытание мы выдержали,поменяли колесо и поехали дальше по дороге в старый новый дом. Вобщем вот такая маленькая но все же история. А вот ее фото выложу уже завтра, всем доброй ночи!!!