Полчаса назад закончился по Культуре шикарный фильмец про Победку! Записал, правда не на диск а на кассету. Какие кадры! Даже в фильме про 70-летие ГАЗа такого нет.
Если кому надо, можно поделиться
)) Мне тоже звонить начали... правда так и не посмотрел... потом понял что дома диск с фильмом лежит. приятно посмотреть на победу в любых фильмах, ну а когда весь фильм о победе вообще КУЛ!!!!
Джентльмены! Кассета уже у Креста! Сегодня вечером с ним встретились, поболтали ... Есть идея оцифровать запись , скинуть на диск и всех желающих "обилетить" 8)
Именно так, получил, просмотрел, порадовался. Приятно было услышать песню Ильи Моисеенко и увидеть в титрах ссылку на сайт Артема Алексеенко.
Пишитесь, кому хочется получить и в каком виде -- DVD или .avi. Могу заморочиться с записью на видеокассеты, но в результате не уверен -- не записывал уже черт знает сколько времени.
Ну, как дети малые, вот же: http://pobedy.ru/index.php?t=contacts
фильм «Победа над временем» об истории создания легендарного автомобиля «Победа».
Весь сериал - 10 DVD - очень интересный! Рекомендую!
Теперь этот фильм есть у меня в оцифрованном виде на DVD. Москвичи смогут получить диски на следующем сборище, для немосквичей постараюсь перевести фильм в .avi и где-нибудь выложить для скачивания. Ни с тех ни с других денег не требуется.
Тем, кому обещал выслать почтой (SiberiaN, Valeri, MaxMermer) -- вышлю, пишите адреса в личку. С Украиной (Виталий) подожду оказии, она несомненно случится