Поставить видеорегистратор можно.тут спешуны начинают встраиваться.
Сочувствую. Неприятно однако.Ездил на этой машине более 10 лет ну не нравились мне тормоза всё думал надо ставить дисковые ,И сегодня свершилось догнал Газель 2019 года , Хочу ставить на перед дисковые тормоза-подвеска у меня Ныса. У кого есть какие наработки. чертежи .советы . детали . Пишите Фото вставить не могу
Максимум что надо сделать - поставить щиты от 21 с двухпоршневой системой, у меня 20 лет стоит спереди 21 мост и мотор 24, мощи хватает. Езжу резко и динамично , но тормоза при родном Гтц лучше чем на Додже, при пересаживании сразу чувствую))) опять же для классики дисковые тормоза персона нон грата
Подтверждаю, что родная 21-я схема, но с 24-10-ми рабочими цилиндрами, установленными через переходники 10/12, просто изумительно эффективна. Какие там дисковые?.. Никаких усилителей, а эффективность не хуже, чем у дисковых с ГВУТ. Возможно, это самоподвод так влияет... Но я не агитирую переделывать на Победе даже на 21-ю схему. Уверен, что и родная победовская схема, но с современными самоподводящимися цилиндрами от Газели на 32 мм, будет то что надо. Откуда же проблемы у всех вышеотписавшихся? Думаю, у вас что-то неисправно.Максимум что надо сделать - поставить щиты от 21 с двухпоршневой системой, у меня 20 лет стоит спереди 21 мост и мотор 24, мощи хватает. Езжу резко и динамично , но тормоза при родном Гтц лучше чем на Додже, при пересаживании сразу чувствую))) опять же для классики дисковые тормоза персона нон грата
Усилитель усиливает. Эффективность выше, ибо выше скорость срабатывания тормозов.Никаких усилителей, а эффективность не хуже, чем у дисковых с ГВУТ. .
Во-первых, не соглашусь, что скорость выше (потому-что выше именно усилие, нарастание усилия=скорость здесь вторична), а во-вторых, палка о двух концах. Зачем нам скатывание в юз и другие последствия, которые являются фактически недостатками, а недостатки - это продолжение достоинств? Барабанные тормоза у нас довольно сбалансированная штука, портить их не стоит.Усилитель усиливает. Эффективность выше, ибо выше скорость срабатывания тормозов.