Вы не могли бы выложить фото боковины с размерами?Ни чего волшебного со стежками нет. Представлял более изощренный шов.
Посмотреть вложение 194802Посмотреть вложение 194803Посмотреть вложение 194804
Вы не могли бы выложить фото боковины с размерами?Ни чего волшебного со стежками нет. Представлял более изощренный шов.
Посмотреть вложение 194802Посмотреть вложение 194803Посмотреть вложение 194804
Нужно поискать, гляну.Вы не могли бы выложить фото боковины с размерами?
Да нормально все, не переживай, там и двойки хватает.Этот картон на спинку 3 мм.... Тонковатый он какой то... Прям боюсь его ставить, и повести тоже может его, хоть он и водостойкий.
неее ставлю фанеру 8 ммДа нормально все, не переживай, там и двойки хватает.
Это совершенно не к чему . Перебор будет .неее ставлю фанеру 8 мм
Спинка отломится со временемнеее ставлю фанеру 8 мм
Хозяин конечно Барин, но 8мм фанера тяжеловата мне кажется.да с чего вдруг ей отламываться то ? до этого 38 лет там фанера и стояла ... мы счас разобрали ...просто она немного обглоданная со времени.... но это ж не год и не два ,а 38 купил кожкартон -3 мм, в обувном , мне он доверия не внушил ---гибкий ,чуток играет...
Я оргалит посмотрел 3, 2 мм тоже играет хлипкий... Но там размер то небольшой, поэтому не так уж и тяжёлая... 1520/1520 лист тяжёлый конечноХозяин конечно Барин, но 8мм фанера тяжеловата мне кажется.
Давай делай, посмотрим, может и я свою поменяю 4мм ДВП
Лентой, ручной иглой для шитья, стежками. Про ленту вроде выше уже обсудили.Возник вопрос... Как резиновая трубка поручня, обшиваеться тканью?
подумай, как будет выглядеть эта 8 мм и между ней и спинкой тонкий кантик общитый лентойнеее ставлю фанеру 8 мм