По цепочке не знаю . Он у меня в оригинале был . Обшивал не сам .цепочка такая ?
Нужно брать не цепочку, а металлический трос. Так делал у себя. Облицовка троса из пенополиуретана для утепления водопроводных труб. Далее отдавал портнихе для обшивки материалом. Загиб троса соединял соединителями для тросов. Всё это в строймаркете. Цена вопроса мизерная. В моей теме всё это было описано с фотографиями.цепочка такая ?
Данная цепочка похожа на цепочку для крышки бензобакацепочка такая ?
Ссылку на вашу тему можно? Все не плохо и интересно, но это не по фэншую вроде там должна унитазная цепочка быть, потом резиновый шланг и обшито такнью... А концы цепочки-крючочками под хромульки и на саморезы к дивануНужно брать не цепочку, а металлический трос. Так делал у себя. Облицовка троса из пенополиуретана для утепления водопроводных труб. Далее отдавал портнихе для обшивки материалом. Загиб троса соединял соединителями для тросов. Всё это в строймаркете. Цена вопроса мизерная. В моей теме всё это было описано с фотографиями.
Все правильно, если по феншую, цепочка с фотки очень похожа на ту что в поручне. Если нужно по феншую, то могу сфоткать стежки шва, у меня поручень оригинальный.Ссылку на вашу тему можно? Все не плохо и интересно, но это не по фэншую вроде там должна унитазная цепочка быть, потом резиновый шланг и обшито такнью... А концы цепочки-крючочками под хромульки и на саморезы к дивану
Буду весьма признателенВсе правильно, если по феншую, цепочка с фотки очень похожа на ту что в поручне. Если нужно по феншую, то могу сфоткать стежки шва, у меня поручень оригинальный.
Да, такая,цепочка такая ?
очень не советую. Вполне подойдёт шланг кислородный или воздушный .Облицовка троса из пенополиуретана для утепления водопроводных труб.
а как туда цепочка то засовывается ? он вдоль режится чтоли ?Да, такая,
--от сартиров на вокзалах.
Есть и современные в продаже, но они сильно вытягиваются.
. Естественно, вполне возможно и тросс.
И даже пруток сталистый, как на Газ-21 3 серии.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\
очень не советую. Вполне подойдёт шланг кислородный или воздушный .
а мягкий пористый пенополиуретан, будет резаться и цепочкой и торосиком.
Проволочкой с крючком, можно сварочную она жесткая.а как туда цепочка то засовывается ? он вдоль режится чтоли ?
Алекса правильно говорит, для усиления вовнутрь трубу вставьте, я у себя с усилением делал. А по бокам ещё усилил дополнительными полукруглыми обрезками арматуры, которые ко внутренней части приварил. Для надёжности, уж что-бы на 200% было. Эти усилители не видны и не влияют на дальнейшую отделку дивана.