Диски колёс

Димка

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
20
Город
Ростов на Дону
В разные годы выпускались разные диски: имею в наличии диск совершенно без знаков клепанный, вареный диск, диск с маркировкой 04-55, ну и на моей стоят 08-56 тоже клёпанные. Давайте все вместе расставим все точки над и, а именно в какие годы, на какой серии что должно стоять

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
есть ещё польские диски, у них профиль площадки под гайки очень отличается...

Димка

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
20
Город
Ростов на Дону
Артём пока с Победовскими определиться надо, польские не только местом под гайку отличаются, но и центральным отверстием и длиной прорезей)

ЛЁсик

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
северное подмосковье
Димка сказал(а):
Артём пока с Победовскими определиться надо, польские не только местом под гайку отличаются, но и центральным отверстием и длиной прорезей)
Однако не плохо становятся. Хоть от Нысы,хоть Жука.

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
неплохо, у меня один такой стоит... только минул в усиках под диски они как то так сделаны что победовский колпак на них болтается, надо подгибать... и ещё меня такоре колесо почему-то бъёт нехило.... но есть и плюс - отверстия под шпильки сделаны так чт они не растянутся уже сто процентоа ибо некуда им тянутсья )))

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 464
Город
Россия, Воронеж
Mankus сказал(а):
неплохо, у меня один такой стоит... только минул в усиках под диски они как то так сделаны что победовский колпак на них болтается, надо подгибать... и ещё меня такоре колесо почему-то бъёт нехило.... но есть и плюс - отверстия под шпильки сделаны так чт они не растянутся уже сто процентоа ибо некуда им тянутсья )))
Была тема про диски, у себя только нашел шесть разновидностей дичков, будет время постараюсь найти тему, сейчас не вспомню.

Димка

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
20
Город
Ростов на Дону
Ну и!