А это что такое? Что у дамочки в руках? И где ведро? С Уважением, Олег
А это что такое? Что у дамочки в руках? И где ведро? С Уважением, Олег
Глазастый, браво! Мотоцикл сфотографирован справа, и на снимке также виден вертикальный королевский вал, приводящий в движение распредвал."Ява" не простая! 4-х тактная, судя по клапанным крышкам!
Это огромная деревянная копия автомобиля Студебекер Президент 1931 года, построенная в рекламных целях.Это автомобиль Гулливера?
это автомобиль самый большой, моет авто.А это что такое? Что у дамочки в руках? И где ведро? С Уважением, Олег
нет просто большой деревяныйЭто автомобиль Гулливера?
Деревянный, должен хорошо гореть!Если мне не изменяет память его кажется потом сожгли?
Цвет красивый, похожий на мой прежний у Победы. Как то не помнится что встречался на жигулях. Нет ли палитры вазовской определить номер или может у кого то был ваз в этом цвете?Идет сборка автомобилей ВАЗ. Среди рабочих часто можно было встретить девушек включая вьетнамских, которые выполняли даже самые трудные задачи.
![]()
Тут, скорее всего, цветопередача не совсем верная... Этот цвет в начале 70-х был и по факту темнее. Потом повторился похожий - "Мурена". У соседа была ВАЗ 2102 1974 года в таком цвете, перекрашенная в Мурену, но в багажнике были фрагменты родной краски. На "Победе" похожий цвет назывался "Морской волной", на ранних "Жигулях", если не ошибаюсь, "Бутылочный".Цвет красивый, похожий на мой прежний у Победы. Как то не помнится что встречался на жигулях. Нет ли палитры вазовской определить номер или может у кого то был ваз в этом цвете?
........ Нет ли палитры вазовской определить номер или может у кого то был ваз в этом цвете?
Видимо это современные цвета и цветопередача немного хромает... У папы была ВАЗ 2105 1986 года. На бумажке в багажнике цвет назывался темно-синий. Банка "Садолина" осталась с номером и названием цвета (темно-синий). Саша Историк для своей "Победы" купил краску с тем же номером, но сейчас она называется "Синяя ночь". До этого у папы были ВАЗ 2101 74 года "светло-дымчатая" и 21011 76-го "песочно-зелёная", по факту приятного жёлтого цвета, немного уходящего в зелень. Я ещё удивлялся, как это желтая машина, а цвет песочно-зелёный! "Валентина" в 80-ые был сиреневым, а тут какой-то очень тёмный! Не нашёл я знаменитой "Корриды" и "Золотого руно"...Посмотри сюда, эта палитра должна быть и в каждом магазине красок.
Таблица цветов ВАЗ с кодом цвета | Тюнинг ВАЗ
Таблица цветов ВАЗ, примерный вид цвета и его кодовое обозначениеdta63.ru
А старые бабушки в валенках. Ревматизьм...Обратил внимание, сейчас летом около 30°С, достаточно часто девчёнки ходят в шортах и сапогах.