Девушки и ретро-авто

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 632
Город
Новокузнецк
Ну вкусы у всех разные. Про е тайп смотрел давным давно пару фильмов, не моë. Из-за мощного мотора слишком длинный капот, делающий некую диспропорцию.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 216
Город
Москва
Сайт
vk.com
Ну вкусы у всех разные. Про е тайп смотрел давным давно пару фильмов, не моë. Из-за мощного мотора слишком длинный капот, делающий некую диспропорцию.
Если бы поймать золотую рыбку или у старика Хоттабыча волос из бороды дёрнуть, я бы тоже не стал такую машину заказывать... На сегодня я бы предпочёл ранний ГАЗ-51 с деревянной кабиной! Один такой в Риге есть и, вроде как, ВСЁ!... А были их, таких ранних, тысячи, а то и десятки тысяч! Но все положили свои рамы с бортами на восстановлении страны из послевоенных руин...

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 632
Город
Новокузнецк
Газ 51 в моём детсве было пруд пруди. Смотреть на них очень приятно. Кстати финны до сих пор на них учавствуют в эпичных ралли. Моторы и мосты конечно не родные.

• Спасибо
Реакции: СЭМ

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 216
Город
Москва
Сайт
vk.com
Про финнов не знаю, а в Прибалтике, да и у нас тоже, до недавних пор они гонялись в автокроссе на родных моторах, правда с переделкой по ходовой и без кузова. Сейчас у нас в этом классе Газели гоняются.

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
30 961
Город
Болгария
Е-tipe - красивая машина! Но, судя по положению барышни, в Буханку за руль садится явно удобнее!

Все верно, был у меня головастик и садился за руль Е-тайпа.
А так, это мадам Кейсли Колинс, модель и актриса, мисс Февраль 2015 американского Playboy.

11.jpg

• Спасибо
Реакции: СЭМ