Так и года разные.Наши девушки как-то живее. Натуральнее. Приятнее выглядят. Не то, что эти... Как из цельного куска мрамора.
Вынужденная поза. Видать укачало по дороге)))УжОс...
И "Эмка" отстойная, и тётка ей под стать...
Не мудрено! На уазовских колёсах...Вынужденная поза. Видать укачало по дороге)))
Нормальная барышня…УжОс...
Смотря для каких целей! Для винтажного фото как-то не очень... На фоне современной тачки она бы гармоничнее выглядела!Нормальная барышня…
И крыло видно гнилое промяла.Вынужденная поза. Видать укачало по дороге)))
А моя в музее стоит после того, как гараж снесли... Навещаю я её раз в три месяца что бы за её хранение заплатить.Нормальная девушка! Да и Эмка ЕЗДИТ! Крыло ЕСТЬ! Вы на себя поглядите! Вот у меня такой машины нет... С Уважением, Олег.
Крыло образно виднеется что то вмялось, и что на себя глядеть машина есть но черная. Про раскорячивание согласен как девушка уже не встанешь так.Нормальная девушка! Да и Эмка ЕЗДИТ! Крыло ЕСТЬ! Вы на себя поглядите! Вот у меня такой машины нет... С Уважением, Олег. Многие радуются тому, что есть. Гордятся! Рады если в воздухан стрельнуло и в выхлопуху пыхануло! Красят стараются. И девушки стараются и владельцы гордятся. Не все в Кроксах машины чинят-лакируют. Есть - переодеваются и в поношенные Вьетнамки. Из баллончика стараются. Не колятся и не бухают... Следующий раз получится лучше! Да и мы тут всё краше и краше не становимся. Иногда в гараже раскорячишься так - не знаешь как обратно вкорячиться... А девушка научится! Прошу прощения.
Очевидно не прошла по конкурсу у Эпштейна)УжОс...
Чтото с бровями не так. Девушка на фото просто ошиблась в выборе салона красоты и визажиста.УжОс...