Боюсь ошибиться, но на фото, вроде бы, не Элвис Пресли

Боюсь ошибиться, но на фото, вроде бы, не Элвис Пресли
И даже не его мама, которой, ЕМНИП, розовый и был купленБоюсь ошибиться, но на фото, вроде бы, не Элвис Пресли![]()
Боюсь ошибиться, но на фото, вроде бы, не Элвис Пресли![]()
Я бы сказал, что скорее Мерлин Монро!И даже не его мама, которой, ЕМНИП, розовый и был куплен![]()
Ну я, собственно, к этому и ведуЯ бы сказал, что скорее Мерлин Монро!
Конечно был! Как минимум Эльдорадо Брэкхем 1959 года, правда не розовый - где-то попадалось фото с подписью, что это Кадиллак Мерлин Монро. Да собственно у кого из знаменитых американцев ХХ века не было Кадиллака?Ну я, собственно, к этому и ведуУ нее тоже был розовый кадиллак?
![]()
Как минимум, у Генри ФордаКонечно был! Как минимум Эльдорадо Брэкхем 1959 года, правда не розовый - где-то попадалось фото с подписью, что это Кадиллак Мерлин Монро. Да собственно у кого из знаменитых американцев ХХ века не было Кадиллака?
Я бы сказал, что скорее Мерлин Монро!
Да, о нём я и не подумал... Он и папино пальто донашивал, замечая на это, что это у его сына папа миллионер, по этому тот живёт в роскоши.Как минимум, у Генри Форда![]()
И не случайно эта книга сохранилась только в его библиотеке, в русском переводе... Читал книгу про Форда и Сталина - авторам книги не удалось найти книжки Форда в оригинале, на английском... Только в русском переводе и то в спецхране.Не зря Иосиф Виссарионович Сталин книгу Форда читал.