Так заходи и общайся! :wink:Arhimag сказал(а):Эх... мне бы таких коллег...nikolajivanych сказал(а):Фото коллеги с форума ЗИЛ 157. Прокатит под ретро :?:
Так заходи и общайся! :wink:Arhimag сказал(а):Эх... мне бы таких коллег...nikolajivanych сказал(а):Фото коллеги с форума ЗИЛ 157. Прокатит под ретро :?:
Так ее наверное муж фоткал :mrgreen:nikolajivanych сказал(а):Так заходи и общайся! :wink:Arhimag сказал(а):Эх... мне бы таких коллег...nikolajivanych сказал(а):Фото коллеги с форума ЗИЛ 157. Прокатит под ретро :?:
Это номера от ВАЗ-2101, которые достались мне при покупке гаража. Я их перекрасил и использую на выставках. А вот родные:алекса сказал(а):Красивая машина.
Максимыч, а номера, не новодел??
Дальше уж так, на сколько хватит фантазии)))vottaktak сказал(а):А какие следующие снимки в этой фотосессии - наверно, как в "Титанике", рука скользит по запотевшему стеклу?
Надо снимок с оригинальной фотопластинки завести. Будет семейная реликвия.Kovboy сказал(а):Их есть у меня :wink:Победит сказал(а):Специально для Kovboy
Изъять фотопластинку! :twisted:Победит сказал(а):Надо снимок с оригинальной фотопластинки завести. Будет семейная реликвия.Kovboy сказал(а):Их есть у меня :wink:Победит сказал(а):Специально для Kovboy