Коллега,autostyle сказал(а):А мне понравился кабрик очень клевое красивое фото!
А мне, он не понравился.
за такой ТЕНТ, яйца надо отрывать изготовителю, оного.
Коллега,autostyle сказал(а):А мне понравился кабрик очень клевое красивое фото!
Пинап так пинап:хорошо если в стиле "пин-ап" :roll:
Вкусные фотографии!vottaktak сказал(а):Пинап так пинап:хорошо если в стиле "пин-ап" :roll:
https://www.dropbox.com/sh/7syvdo1kkuni ... BHpK8r6lxa
Фотки классные! И никто вроде не возражал против их выкладывания. Рыжуха, конечно, наше всё но и тема для всех девушек. Даёшь больше девушек, красивых и разных! 8)putnik сказал(а):Вот косяк, не заметил, что эта тема посвящена "самой главной девушке форума". С дуру разместил фотографии и нечаянно тем самым побудил поклонников "самой главной девушки форума" к бурной деятельности.
Ребята, я тут довольно давно, перечитал темы даже в архивах, уже успел разобраться кто главный, а кто нет. И совсем это не оспариваю, но как то странно выходит, я разместил фото, поприветствовал, а вы сразу кинулись "порядок наводить". Поздороваться надо хотя бы для приличия.
Будьте чуть проще по отношению к друг другу и к тем кто приходит вновь. А так все довольно хорошо и замечательно.
Спасибо друг, я то примерно так и понял)Mexanik1980 сказал(а):В названии темы все написано! Все правельно сделал)))
Спасибо. Не возражали, не спорю.Firuz сказал(а):Фотки классные! И никто вроде не возражал против их выкладывания. Рыжуха, конечно, наше всё но и тема для всех девушек. Даёшь больше девушек, красивых и разных! 8)putnik сказал(а):Вот косяк, не заметил, что эта тема посвящена "самой главной девушке форума". С дуру разместил фотографии и нечаянно тем самым побудил поклонников "самой главной девушки форума" к бурной деятельности.
Ребята, я тут довольно давно, перечитал темы даже в архивах, уже успел разобраться кто главный, а кто нет. И совсем это не оспариваю, но как то странно выходит, я разместил фото, поприветствовал, а вы сразу кинулись "порядок наводить". Поздороваться надо хотя бы для приличия.
Будьте чуть проще по отношению к друг другу и к тем кто приходит вновь. А так все довольно хорошо и замечательно.
Не правильное ощущение!putnik сказал(а):Просто сложилось ощущение, что меня как будто поставили на место. А я его и не покидал.
Спокойствие, только спокойствие. Иногда, бывает, подумаешь, и понимаешь, что первое впечатление было ошибочным.putnik сказал(а):...Просто сложилось ощущение, что меня как будто поставили на место. А я его и не покидал.