Это вряд ли. М-21412,УАЗ,ГАЗ-24 МЗАТЭ-2.Приветствую Всех! В соседнем гараже парень разгребает дедовские запасы. Это наша катушка? Победовская? А то чего-то я "потирялся" совсем
Это вряд ли. М-21412,УАЗ,ГАЗ-24 МЗАТЭ-2.Приветствую Всех! В соседнем гараже парень разгребает дедовские запасы. Это наша катушка? Победовская? А то чего-то я "потирялся" совсем
Да, спасибо! у меня двигатель и коробка в Победе от ГАЗ 24. Поставил катушку в 2013 году Россия (Современная). Эта катушка всё-таки СССР - как-то поближе будет к нашим ретро-машинамЭто вряд ли. М-21412,УАЗ,ГАЗ-24 МЗАТЭ-2.
Для УМЗ 451 подходит =) Стоит такаяПриветствую Всех! В соседнем гараже парень разгребает дедовские запасы. Это наша катушка? Победовская? А то чего-то я "потирялся" совсем
Приветствую! А сколько может она стоить, сколько соседу отдать денежек? Новая современная стоит 945 руб, тысячу ему предложу - нормально будет?Для УМЗ 451 подходит =) Стоит такая
Гугл по номеру детали выдает "Масляный насос 21 1011020 Б ( маслоприёмник плавающий ) на ГАЗ 21 - 2 "Подскажите чей масляный насос?
В гаражную коллекцию на полочку)))От него, родимого)
-------------------Опознайте-что можно и кто может?
У меня на ЗИЛу такая же, вроде.Подскажите пожалуйста - крышка бензобака это ГАЗ 53?
250 руб./шт. Всего 5шт.-------------------
Куплю все крючки в красных кружочках, цену назовите?