Уже загуглил, спасибо))А то спать не будешь?
Ладно, смотри, вот в этом приливе есть дырка. В дырке нарезана специальная резьба. В неё вкручивается трубопровод, он по принципу похож на обычную тормозную трубку, но поменьше размером. Сама ось внутри полая, в ней есть сквозной канал к резьбовым хвостикам. На Победе не применялась, но поставить можно.
Похоже на ручку от свеклоподъёмника.Посмотреть вложение 123990 Посмотреть вложение 123991 Нашёл на работе вот такое зеркало... от чего?
если кому надо - могу подарить)
Тебе врятли пригодится,а есть кто ищет такую ось.Уже загуглил, спасибо))
Спать не буду из-за любопытства, а не из-за какой-то жадности, я не барыга по натуре)))
Надо глянуть что у меня за подвеска стоит на машине, как бы не солянка из М20 и М21, хз пригодится ли мне это
Це намёк?я не барыга по натуре)))
Я такую ищу. У меня подвеска под ЦСС не комплектная.Тебе врятли пригодится,а есть кто ищет такую ось.
Выстови на продажу,вырученные деньги пустишь на Победу свою.
да, но только я пока ничего не планировал продавать, понять бы что со своей машиной делать, доводить до ума 21ю подвеску или искать абсолютно все детали М20, что крайне дорого для моего карманаВидишь как все класно складывается. И покупатели уже есть.
Увидел в продаже данные колпаки..
Позиционируются как от м 20.
Что это, новодел или такси?
----------------------------------------------------------
современное производство, продающих и спроси за производителя.
Что-то не могу вспомнить такую деталь на победе, посмотри в каталоге на тросиках может где есть.