тот что справа победовский обрезаный и свареный а тот что слева не победовский вовсе или победовский с приверенным УАЗовскими шлицамит.
Шкворень на М-1 около 20мм. Может под поршневой палец? Я на вскидку его диаметр не помню...Mexanik1980 сказал(а):Всем привет. Нашол вот такой инструмент. Я думаю это для развертки втулок на переднем мосту. Подскажите для каких авто.Написанно Газ А и М1 размер 25-25,4
Шкворень М21 25мм. У меня такая современная. На конце винт для регулировки.Эта видимо конусная.ash-oldgaz сказал(а):Шкворень на М-1 около 20мм. Может под поршневой палец? Я на вскидку его диаметр не помню...Mexanik1980 сказал(а):Всем привет. Нашол вот такой инструмент. Я думаю это для развертки втулок на переднем мосту. Подскажите для каких авто.Написанно Газ А и М1 размер 25-25,4
25.4 - один дюйм :mrgreen:
Если можно сфотографируйте внутриности у меня их нет. Хочу восстановить.oldbmw сказал(а):Шкворень М21 25мм. У меня такая современная. На конце винт для регулировки.Эта видимо конусная.ash-oldgaz сказал(а):Шкворень на М-1 около 20мм. Может под поршневой палец? Я на вскидку его диаметр не помню...Mexanik1980 сказал(а):Всем привет. Нашол вот такой инструмент. Я думаю это для развертки втулок на переднем мосту. Подскажите для каких авто.Написанно Газ А и М1 размер 25-25,4
Обычная регулируемая развёртка. Подходит под " Победовские" и "Волговские" шкворня, и под " Волговские" поршневые пальци.Mexanik1980 сказал(а):Всем привет. Нашол вот такой инструмент. Я думаю это для развертки втулок на переднем мосту. Подскажите для каких авто.Написанно Газ А и М1 размер 25-25,4
Стесняюсь спросить; - " Как регулируется данная развертка? "vavan.k сказал(а):Обычная регулируемая развёртка. Подходит под " Победовские" и "Волговские" шкворня, и под " Волговские" поршневые пальци.Mexanik1980 сказал(а):Всем привет. Нашол вот такой инструмент. Я думаю это для развертки втулок на переднем мосту. Подскажите для каких авто.Написанно Газ А и М1 размер 25-25,4
Не стесняйся,спрашивай. Присмотрись,увидишь продольные прорези. А внутри конус и винт,который если покрутить,она,развертка расширяется на чуть-чуть.Jane сказал(а):Стесняюсь спросить; - " Как регулируется данная развертка? "
Это НЕРЕГУЛИРУЕМАЯ развертка, нет там ни винта, ни гайки, ни прорезей, хоть в микроскоп ее рассматривай. Регулируемые развертки есть и они изменяют свой диапазон весьма в приличных размерах, у меня есть 26-32 и т.д.uvt сказал(а):Не стесняйся,спрашивай. Присмотрись,увидишь продольные прорези. А внутри конус и винт,который если покрутить,она,развертка расширяется на чуть-чуть.Jane сказал(а):Стесняюсь спросить; - " Как регулируется данная развертка? "
Удивили, не видел таких. Фото конечно были бы не плохим подспорьем в изучении, если не сложно.uvt сказал(а):Чей-то нерегулируемая? Прорези без микроскопа видно,а с торца там винт. У меня похожая есть. Если тема не протухнет и не забуду,завтра подробно сфотаю.
Присоеденюсь к просьбе увидеть фото.Titanic-4 сказал(а):Удивили, не видел таких. Фото конечно были бы не плохим подспорьем в изучении, если не сложно.uvt сказал(а):Чей-то нерегулируемая? Прорези без микроскопа видно,а с торца там винт. У меня похожая есть. Если тема не протухнет и не забуду,завтра подробно сфотаю.
25 мм на 11-73, М-20, 21, на ЗиМе, на Газеле...oldbmw сказал(а):Шкворень М21 25мм. У меня такая современная. На конце винт для регулировки.Эта видимо конусная.ash-oldgaz сказал(а):Шкворень на М-1 около 20мм. Может под поршневой палец? Я на вскидку его диаметр не помню...Mexanik1980 сказал(а):Всем привет. Нашол вот такой инструмент. Я думаю это для развертки втулок на переднем мосту. Подскажите для каких авто.Написанно Газ А и М1 размер 25-25,4
У меня приборки от погрузчика лежат, штуки три, у всех стрелки указателя поворота зеленые и шкала температуры по нормальному сделана: слева 40 градусов, справа 110. И корпус желтый цинк, поэтому и спросил.олд джек сказал(а):фонарики с обшивки дверей ГАЗ 14, ЕСЕ прав, а приборка просто от погрузчика, и раннего и позднего с такой приборкой)))