благодарю)Латыш сказал(а):Кабель антенный от Москвича 407 и т.д..
салонное вроде от 401го или заз965 а боковое от москвича на крыле ставились 426, 433,434Борян сказал(а):Не знаю от кого - подскажите ,но думаю москвич - салонное, боковое - вопрос. Кому надо - дарю , подробности в моей барахолке viewtopic.php?f=26&t=10375&start=50
Угломер.Со съемной планкой. Сними ее и проще понять как пользоваться...Andrey1992 сказал(а):Не совсем деталь, но тоже на опознание.
Понятно что это какой-то угломер, но вот как им пользоваться и какие углы мерить я так и не понял.
Похожа на победовскую от переднего дивана. Фото каркаса дали бы точное представление.Young сказал(а):это победовская спинка?
совершенно верно, но на счет 4 не уверен. профиль очень похож, но что-то не так.Латыш сказал(а):1 и 2 Газ 24 порог и короб, 3 ВАЗ 01-07 пороги, 4 вроде ГАЗ 21. Вроде так.
Профиль такой же , но на 21 верняя и нижняя отбортовки отсутствуют. Возможно М-ч.Славик и Димон сказал(а):совершенно верно, но на счет 4 не уверен. профиль очень похож, но что-то не так.Латыш сказал(а):1 и 2 Газ 24 порог и короб, 3 ВАЗ 01-07 пороги, 4 вроде ГАЗ 21. Вроде так.
Если это СП-110, то он применялся с датчиком скорости в спецтехнике.-=bolt=- сказал(а):Спасибо за ответы по порогам.
Еще вопрос, попался вот такой мото (а может не мото) спидометр. От чего он?