На 2410 алюминиевая была, вроде, а эта чугуниевая...Jane сказал(а):Помпа 402 двигателя - Газ 2410.Славик и Димон сказал(а):Чья Помпа?
Жаль.autostyle сказал(а):Я бы с удовольствием но она не моя поэтому не смогу.
На 2410 алюминиевая была, вроде, а эта чугуниевая...Jane сказал(а):Помпа 402 двигателя - Газ 2410.Славик и Димон сказал(а):Чья Помпа?
Жаль.autostyle сказал(а):Я бы с удовольствием но она не моя поэтому не смогу.
какой-нибудь ераз...Лесничий сказал(а):Подскажите пожалуйста! Есть рессора новая длинна 1100мм ширина листов 45мм. Пачка 13 листов. Листы на концах заостренные. Стягиваются на 4х скобках через винт. С какой машины?
На Еразе вроде волговская стоит.Славик и Димон сказал(а):какой-нибудь ераз...Лесничий сказал(а):Подскажите пожалуйста! Есть рессора новая длинна 1100мм ширина листов 45мм. Пачка 13 листов. Листы на концах заостренные. Стягиваются на 4х скобках через винт. С какой машины?
Почти. Листов больше... Как раз 13Лесничий сказал(а):На Еразе вроде волговская стоит.Славик и Димон сказал(а):какой-нибудь ераз...Лесничий сказал(а):Подскажите пожалуйста! Есть рессора новая длинна 1100мм ширина листов 45мм. Пачка 13 листов. Листы на концах заостренные. Стягиваются на 4х скобках через винт. С какой машины?
Совершенно верно. Москвич еще.Латыш сказал(а):Газ 52-53 старого образца, Уаз. На 21 крепление к поводку другое.
какая марка на колесе? 24?потап сказал(а):на фотке не пойму они разные или так кажется?красивый у нее профиль,для величественного авто все должно быть прекрасно