7,50-16олд джек сказал(а):ЗиС 110 7х16
Это поздняя резина для ЗиС-110 Московского шинного завода. У меня такая на "Эмке" стоит, тяжёлая зараза! Но зато внутри баллонов наклеены балансировочные заплатки!!! :shock:
7,50-16олд джек сказал(а):ЗиС 110 7х16
Фара от поздней полуторки отличается от 67-ой только выходом провода. Из 67-ой торчал провод, а на полуторочной разъём как на довоенной фаре. У меня на 67-ом один такой горшок стоял.Titanic-4 сказал(а):Кажется поздняя полуторка.
Добавил фото фары.ash-oldgaz сказал(а):На фото скорее всего фара от ЗиС-150. Нужно бы болт крепления показать и крепление ободка!
Точно ЗиСовскаяJane сказал(а):Добавил фото фары.ash-oldgaz сказал(а):На фото скорее всего фара от ЗиС-150. Нужно бы болт крепления показать и крепление ободка!
Вы правы, дополнительные фото и у меня сомнения развеяли. Насчет 150-го не знаю, но у 151 фара такая.ash-oldgaz сказал(а):Фара от поздней полуторки отличается от 67-ой только выходом провода. Из 67-ой торчал провод, а на полуторочной разъём как на довоенной фаре. У меня на 67-ом один такой горшок стоял.Titanic-4 сказал(а):Кажется поздняя полуторка.
На фото скорее всего фара от ЗиС-150. Нужно бы болт крепления показать и крепление ободка!
Не, Миша SMV правильно предположил, от бамперов М403.Andrey1992 сказал(а):3-4 Не от ГАЗ 21 1 серии?
От инвалидки СМЗ или СЗД рулевая тяга кажись. Масштаб не сильно ясен.alex021894 сказал(а):