Спасибо самое главное я узнал , и всем остальным тоже кто ответил!-=bolt=- сказал(а):нижняя Москвич М407,Young сказал(а):от чего прокладки не знаете?
вторая снизу М20.
Спасибо самое главное я узнал , и всем остальным тоже кто ответил!-=bolt=- сказал(а):нижняя Москвич М407,Young сказал(а):от чего прокладки не знаете?
вторая снизу М20.
у отца на ЗАЗ 965 стояли такие на дверях изнутри.Александр_2003 сказал(а):Рылся вчера в гараже, нашел такие ручки.
Подскажите, от чего?
Подскажите знающие: на Победе до 50-го года стоял ФТО на двигателе, как на ГАЗ 51/ЗИМ. Там должен быть корпус с приваренным кронштейном, как на фото?Mexanik1980 сказал(а):Вот есть такой ФТО от какой машины подскажите,Газ 20,12,21,51,уаз? Спасибо.
На ЗиМе они дермантиновые. Допускаю, что и из сукна были, но при любом варианте они выглядят по-другому - без этого "колокольчика" у основания.-=bolt=- сказал(а):хотя может еще на ЗИМе есть у задних пассажиров такие, тока они вродебы в оригинале из шинельного сукна.
Андрей ссылка больше не работает!Andrey1992 сказал(а):У М20 свой кронштейн, не иеет ничего общего с 51-м. На фото подкапотного пространства кронштейн похож на оригинальный. Получить представление какой должен быть кронштейн можно скачав в теме про чертежи атлас, который я там выкладывал.
Попробуй зарегистрироваться там где мои чертежи, там все просто и удобно!!! :wink:Andrey1992 сказал(а):Блин, я не знаю как заливать, чтоб надолго было. И сохранился ли у меня этот архив после переустановки Винды...
-=bolt=- сказал(а):Подскажите знающие: на Победе до 50-го года стоял ФТО на двигателе, как на ГАЗ 51/ЗИМ. Там должен быть корпус с приваренным кронштейном, как на фото?Mexanik1980 сказал(а):Вот есть такой ФТО от какой машины подскажите,Газ 20,12,21,51,уаз? Спасибо.
или нет? Я на машине 49-го года видел вот такое крепление ФТО на двигатель. какое правильное?
я на ядиске размещаю, тож удобно.Andrey1992 сказал(а):Блин, я не знаю как заливать, чтоб надолго было. И сохранился ли у меня этот архив после переустановки Винды...
Вот это точно!Krest сказал(а):Если выкладывается что-то важное и уникальное, то можно (с моей помощью) выкладывать прямо на хостинг форума. Тогда точно не пропадет, хозяин сервера -- тот еще параноик.
Вот тот несчастный альбом: http://dropmefiles.com/k2z7J ссылка работает в течение 14 днейKrest сказал(а):Если выкладывается что-то важное и уникальное, то можно (с моей помощью) выкладывать прямо на хостинг форума. Тогда точно не пропадет, хозяин сервера -- тот еще параноик.