Типа рация, приёмник или ещё чего.Для подключения внешних потребителей,
Типа рация, приёмник или ещё чего.Для подключения внешних потребителей,
Рация и приемник с электролитными конденсаторыми , и еще то, что я написал выше, двигателей постоянного тока с постоянными магнитами.Типа рация, приёмник или ещё чего.
Если, только сильно- сильно военные, как Вы писали, ибо ровесников розетки с постоянными магнитами не помню, не видел, кроме моторчиков для игрушек.двигателей постоянного тока с постоянными магнитами.
например, какая-либо переносная тестосмешивательная машина. Чтобы крутилась только в нужную сторону.Если, только сильно- сильно военные,
её надо ставить в дополнение к штатной??дин человек подсказал, что эта розетка от бритвы которая работает от электросети авто.
Вот этого не знаю.её надо ставить в дополнение к штатной??
Но ГАЗ-3307 вроде как начали производить с декабря 1989 года, а замок зажигания 1988 года выпуска. Тогда скорей всего от ГАЗ-53.От ГАЗ 3307 замок зажигания. 1202 3704.
Нет, до конца производства, в том числе и на ГАЗ 5312 до 1993 г. шел ВК 330 - 4 клемм.Но ГАЗ-3307 вроде как начали производить с декабря 1989 года, а замок зажигания 1988 года выпуска. Тогда скорей всего от ГАЗ-53.
Да нихрена это не "нивовский тюнинговый".
С того дня я все, приезжающие Нивы смотрел, и таки встретил эти коврики.Коврик от Нивы