Чехбус Шкода 706 РТО и грузовик Шкода 706 РТ-ранние.Всех приветствую. Чей указатель температуры не подскпжете, может кто то встречал такие? Точнее на какое авто он ставился. Pal, как я понял 63 года
Чехбус Шкода 706 РТО и грузовик Шкода 706 РТ-ранние.Всех приветствую. Чей указатель температуры не подскпжете, может кто то встречал такие? Точнее на какое авто он ставился. Pal, как я понял 63 года
В какой раз поражаюсь обширностью познаний нашего коллеги pobedovod-а !!!Чехбус Шкода 706 РТО и грузовик Шкода 706 РТ-ранние.
===============Не подскажите от чего щиток прибор. Кп 103.
Или ГАЗ-21 или ГАЗ-12. На ЗиМе они длиннее.подскажите от какой машины усилители?место крепления к блоку двигателя и колоколу сцепления
Значит точно от ГАЗ-21. Если они Вам не нужны, возможно они мне пригодятся для комплектации двигателя для Волги. Напишите цену, но уже давайте в личку.к зиму не подошли хотя сказали мне что они от него,межболтовое расстояние на блоке подходит а межболтовое но колоколе меньше почти на 1 см,посмотрел каталог газ 21,20,69 такие усилители в чертежах не представлены