комплекс аппаратуры уплотнения кабельных линий связиЛюбитель сказал(а):А что такое аппаратура ястреб?АНДРЕЙ 111 сказал(а):Первое что пришло в голову что с аппаратуры Ястреб
комплекс аппаратуры уплотнения кабельных линий связиЛюбитель сказал(а):А что такое аппаратура ястреб?АНДРЕЙ 111 сказал(а):Первое что пришло в голову что с аппаратуры Ястреб
Щётки ГАЗ-69 - четвёртые сверху длиной 210мм.Любитель сказал(а):Спасибо, но от 69 поводки однозначно другие. и особлево хочется знать отчего самые короткие поводки.-=bolt=- сказал(а):если б на фото прономеровать - было бы проще.Любитель сказал(а):Подскажите чьи это щётки
и поводки
так вот самые короткие анодированные щетки и анодированные поводки среднего размера - от ГАЗ-69/69А/ЛуАЗ.
Хотя по поводкам могу ошибаться по длине.
Возможно другие поводки от ГАЗ-51 или ЗИЛ 157.
кстати тут (viewtopic.php?f=17&t=7328) продолжение.
видимо верхние с винтами щетки от УАЗа.
MAX!!! сказал(а):Подскажите с каких авто эти красавци?
Это довоенные амперметры от ЗиС-5 и Полуторки, так же подойдёт и на ГАЗ-67
не стоит, лучше просто отложи в подвал или в чулан. Пригодится.Andrey1992 сказал(а):Спасибо, значит в топку.Латыш сказал(а):Ободки ВАЗ 2101.
они одинаковые.nikolajivanych сказал(а):И ЗИЛ 157. Мне б пригодилось!АНДРЕЙ 111 сказал(а):зеркало газ 51.
Как братья-близнецы.АНДРЕЙ 111 сказал(а):они одинаковые.nikolajivanych сказал(а):И ЗИЛ 157. Мне б пригодилось!АНДРЕЙ 111 сказал(а):зеркало газ 51.
На ЗИЛе нихрена не видно! Да еще вибрация... Правда, в стране, где его выпускали, былАНДРЕЙ 111 сказал(а):я с таким ездил зеркалом как в нем дорогу хорошо видно...
я образно сказал что видноnikolajivanych сказал(а):На ЗИЛе нихрена не видно! Да еще вибрация... Правда, в стране, где его выпускали, былАНДРЕЙ 111 сказал(а):я с таким ездил зеркалом как в нем дорогу хорошо видно...
лозунг: "Вперед, к победе Коммунизма!" Оглядываться назад было не принято.