- Оценка реакций
- 2 024
- Город
- Одесса-город герой СССР
мужики это уазовский мост.Приливы под рулевые наконечники разные с зилом присмотритесь и чулки уаза всегда были такие,зайдите на Уазбуку.
Так я не оспариваю статью и картинки. А лишь говорю, что модернизированный мост 151-ого устанавливался на Захара до конца выпуска без изменений конструкции.Латыш сказал(а):А тут тогда что понаписано и картинки мостов с описанием "передняя ведущая ось Зил 157" от балды взяты?
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=& ... IA&cad=rjt
Да вроде обычное победкино 2й серии...ALEX157 сказал(а):От чего крепление ВФ?
Точно не от Волги. От Запорожца он, Латыш совершенно прав был.-=bolt=- сказал(а):ну я так понял №2 точно не от Волги?
А что такое аппаратура ястреб?АНДРЕЙ 111 сказал(а):Первое что пришло в голову что с аппаратуры Ястреб
если б на фото прономеровать - было бы проще.Любитель сказал(а):Подскажите чьи это щётки
и поводки
Спасибо, но от 69 поводки однозначно другие. и особлево хочется знать отчего самые короткие поводки.-=bolt=- сказал(а):если б на фото прономеровать - было бы проще.Любитель сказал(а):Подскажите чьи это щётки
и поводки
так вот самые короткие анодированные щетки и анодированные поводки среднего размера - от ГАЗ-69/69А/ЛуАЗ.
Хотя по поводкам могу ошибаться по длине.
Возможно другие поводки от ГАЗ-51 или ЗИЛ 157.
кстати тут (viewtopic.php?f=17&t=7328) продолжение.
видимо верхние с винтами щетки от УАЗа.
Как вариант: ЗАЗ 965, мотоколяска СЗД...Любитель сказал(а):Спасибо, но от 69 поводки однозначно другие. и особлево хочется знать отчего самые короткие поводки.