балка точно польскаяПодскажите, балка наша, победовская?https://m.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/gaz_20_pobeda_582978645
балка точно польскаяПодскажите, балка наша, победовская?https://m.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/gaz_20_pobeda_582978645
====================Похожа на раннюю Победовскую, но смущают большие дырки в чашке под пружину, может Польская.
Так на холостых стрелка стоит по середине, а при увеличении оборотов идет зарядка. Так и должно быть или нет?Пришли к мнению, что на польском генераторе шкив должен быть меньшего диаметра.
Первый раз слышу о Майбахе на киностудии.......ЗИс 110 да, ушел к мастеру слова, а о этой никогда не слышал....По М-1 не подскажу,мне к сожалению почти незнакома эта машинка.
С нашей киностудии в начале 90-х был распродан шикарный парк старинных авто,был даже Майбах-ушел незабвенному знатоку русского языка Черномырдину.
Были и Эмки,ушли...
Да все верно, поэтому и спросил про шкив.Пришли к мнению, что на польском генераторе шкив должен быть меньшего диаметра.
все в норме, прибор показывает все равно примерно.Так на холостых стрелка стоит по середине, а при увеличении оборотов идет зарядка. Так и должно быть или нет?
У второй серии выштамповок две под цировки, а тут адидас - три, и по длине вроде коротковатаот чего ручка, не 1-я серия?Посмотреть вложение 109243
на других фотографиях похоже на мою, у этой машины да другая.У второй серии выштамповок две под цировки, а тут адидас - три, и по длине вроде коротковата
Посмотреть вложение 109273
Это просто фотография, и не факт что стоит родная ручка первой серии, это ведь не чертеж, потому и написал вроде бы.на других фотографиях похоже на мою, у этой машины да другая.
я понял на всех фото разная.Это просто фотография, и не факт что стоит родная ручка первой серии, это ведь не чертеж, потому и написал вроде бы.
Возможно, просто половинка отломилась и остаток зашлифовали.от чего ручка, не 1-я серия?Посмотреть вложение 109243
Нет все оригинальное, без отпиловВозможно, просто половинка отломилась и остаток зашлифовали.