Это шляпа какая то... я просто помню что на чём то ещё кроме эмки стояли такие тонкие стёклышки...
Хотя... может, на ранних ЗИСах были тонкие?Mankus сказал(а):Это шляпа какая то... я просто помню что на чём то ещё кроме эмки стояли такие тонкие стёклышки...
ЗиС-150, автобусы разные. В музее гортранса лет 10 назад была целая коробка таких стёкол и две диаметром раза в два меньше. Маленькие стёкла были от фонарей подсветки ступенек в ЗиС-155.nikolajivanych сказал(а):Хотя... может, на ранних ЗИСах были тонкие?Mankus сказал(а):Это шляпа какая то... я просто помню что на чём то ещё кроме эмки стояли такие тонкие стёклышки...
Если не ошибаюсь, Нюська, Жук.Jolly Roger сказал(а):От чего нижний бендикс?
Посылка пришла. Все супер! Отдельное спасибо за подарочные стекла!!! СЫПАСИБААА!!!У меня таких штук 15-20 валяются.Кому надо подарю.
и на Аэро-миноре такой стоит, цвет шкалы просто бежевый и все, на чешских авторетробазарах их не счесть))) стоят около 500 кронСерго сказал(а):Корколыга от отопительного газового котла автоматика. Спидометр Чехословацкий PAL стоял много где Шкоды, Татры.
Прежде чем что либо возразить, наверное стоит проверить свое мнение. Это однозначно от ГАЗ-24Латыш сказал(а):Не ГАЗ 24, и не Волговское вообще.Titanic-4 сказал(а):ГАЗ-24