maralex
Пользователь
Ок, спасибо большое.pobedovod сказал(а):Разница вот такая,под шестигранник сделано в СССР ,под отвертку в Польше. :lol:
Ок, спасибо большое.pobedovod сказал(а):Разница вот такая,под шестигранник сделано в СССР ,под отвертку в Польше. :lol:
Эта пара от ГАЗ-67. Она мне очень нужна, отписался в личку.Jolly Roger сказал(а):Приобрел себе главную пару, для ремонта своего моста, но я так понял, что это не от победы :cry: Можно ли ее как то вкрячить в победовский мост? Спасибо!
От М-1 и заднего моста ГАЗ-67. Манкус ставил от переднего моста ГАЗ-67. Мне бы тоже нужна задняя (многие их меняли на менее изнашиваемые передние и ставили обычный кардан вместо родного).Jolly Roger сказал(а):Так, это не от газ-67, в теме Mancusa есть ее фотки, тоже сначала так подумал, но шлицевая часть шестерни другая же.
ЛиАЗ-677Jane сказал(а):Интересно было бы узнать, от чего подсветка номера. Спасибо.
Спасибо.Titanic-4 сказал(а):ЛиАЗ-677Jane сказал(а):Интересно было бы узнать, от чего подсветка номера. Спасибо.
Корпус рулевого редуктора от ранней полуторки, ну никак не от Эмки.Ян Вишневецкий сказал(а):Подскажите пожалуйста по деталям , все ли от ГАЗ-М1 ?