Дерево в помойку

Arhimag

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
27
Город
Москва
Сайт
arhimag.net
Расчищаю место под новый пенал, буду пилить дерево. Может кому на дачу нужно отдам за самовывоз. Москва. На дрова в смысле или на поделки

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
Re: Дерево за самовывоз

Arhimag сказал(а):
Расчищаю место под новый пенал, буду пилить дерево. Может кому на дачу нужно отдам за самовывоз. Москва. На дрова в смысле или на поделки
Дерево какое? Береза?

Arhimag

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
27
Город
Москва
Сайт
arhimag.net
Re: Дерево за самовывоз

Не, не береза( да, я, честно говоря, ботаник фиговый...не знаю, что за дерево. Этакий куст высотой в метров 6-8. Вот пару "прутиков" этого куста и вырубаем

Arhimag

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
27
Город
Москва
Сайт
arhimag.net
Вопрос. Вот спилил я дерево. Куда его можно выкинуть? За утилизация в мусорный ящик на улице пообещали кастрировать. А дерево заняло не много, не мало, а целый гараж!
Москва. Предпочтительный район - митино. Можно приехать на свалку на газели и сказать: вот у меня тут дерево, можно я тут скраешку выкину?

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
745
Город
Москва, Звенигород
Arhimag сказал(а):
Вопрос. Вот спилил я дерево. Куда его можно выкинуть? За утилизация в мусорный ящик на улице пообещали кастрировать. А дерево заняло не много, не мало, а целый гараж!
Москва. Предпочтительный район - митино. Можно приехать на свалку на газели и сказать: вот у меня тут дерево, можно я тут скраешку выкину?
А можно сжечь?

IMAGE_00287.jpg

nikolajivanych

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 443
Город
Москва ЮАО
За разведение костров в городе тоже могут наказать.
Кстати за самовольную вырубку зеленых насаждений - не хилый штраф.
Так что поаккуратнее там! :wink:

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
Arhimag сказал(а):
Отдать мангальщикам как дрова. :D

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 409
Город
Москва
Arhimag сказал(а):
Вопрос. Вот спилил я дерево. Куда его можно выкинуть? За утилизация в мусорный ящик на улице пообещали кастрировать.
Интересно на каком основании? Я имею ввиду есть ли какой - нибудь закон о том, что нужно делать с теми, кто выбрасывает деревья в помойку.
В ящик наверное можно, если по частям. Попилить на мелкие части - в мешок, а потом в мусорку.

Лаврик 21

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
21
Вообще то ящики и бункеры для бытового мусора предназначены.......