Не, не береза( да, я, честно говоря, ботаник фиговый...не знаю, что за дерево. Этакий куст высотой в метров 6-8. Вот пару "прутиков" этого куста и вырубаем
Вопрос. Вот спилил я дерево. Куда его можно выкинуть? За утилизация в мусорный ящик на улице пообещали кастрировать. А дерево заняло не много, не мало, а целый гараж!
Москва. Предпочтительный район - митино. Можно приехать на свалку на газели и сказать: вот у меня тут дерево, можно я тут скраешку выкину?
Вопрос. Вот спилил я дерево. Куда его можно выкинуть? За утилизация в мусорный ящик на улице пообещали кастрировать. А дерево заняло не много, не мало, а целый гараж!
Москва. Предпочтительный район - митино. Можно приехать на свалку на газели и сказать: вот у меня тут дерево, можно я тут скраешку выкину?
За разведение костров в городе тоже могут наказать.
Кстати за самовольную вырубку зеленых насаждений - не хилый штраф.
Так что поаккуратнее там! :wink:
Интересно на каком основании? Я имею ввиду есть ли какой - нибудь закон о том, что нужно делать с теми, кто выбрасывает деревья в помойку.
В ящик наверное можно, если по частям. Попилить на мелкие части - в мешок, а потом в мусорку.