И фоточки. Сразу говорю фото - не мои, вернее моих процентов 10, остальное стало для меня сюрпризом )) Фотоаппарат пошел по рукам, но несколько хороших кадров есть.
Итак, сначала на экране была презентация про мероприятия Ретромобиля за год - всего около 25 выездов и 5 проектов.
Потом поздравления и подарки от клубов, в том числе и наша сценка по мотивам фильма "Мы из будущего". Краткий сюжет: победоводы вышли на сцену не понимая где они (ехали на день рождения а оказались в каком-то совковом ДК), пока осматривались по сторонам их задержали военные. В центре событий оказываются дед и внук с редкой фамилией Беда, внук обещает сохранить Победу деда. Все телепортируются в настоящее и вручают Ретромобилю подарок - книгу про Победу из настоящего и грамоту из прошлого.
Михаил Петрович и Александра поздравили клуб от лица всего "Совхоза им.Сталина".
Дальше было награждение медалями за помощь в проведении автопробега "От моря до моря".
Пару бардовских песен на злобу дня спел наш соклубник Игорь Соломатин.
Потом происходило вручение благодарностей от Ретромобиля клубам - коллегам по цеху и клубням, отличившимся в этом году.
А дальше феерическое выступление Большого Брата и группы LostHeaven, после чего народ переместился в музей на чаепитие с фирменным тортом.
Спасибо всем, кто приехал! Нас было много и мы явно выделялись в толпе клубной символикой и военной формой.
Не со всеми успела пообщаться нормально, так как была сильно задействована в организации праздника, исправлюсь ))
Надеюсь, что понравилось!