День рождения Ретромобиля 22.11.15

Кирилл

Administrator
Команда форума
Оценка реакций
492
Город
Москва
Собственно, поздравление:

Кирилл

Administrator
Команда форума
Оценка реакций
492
Город
Москва
И содрогнулись стены! Большой брат сотоварищи, они же Lost Heaven, кавер на песню Металлики For Whom The Bell Tolls. Писалось телефоном, поэтому качество мусорное, вживую было очень даже неплохо) Вокал удивил бы даже Джеймса Хетфилда)

Stray_Lynx

Administrator
Топикстартер
Команда форума
Оценка реакций
1 445
Город
Moscow
Сайт
www.pobeda-club.ru
И фоточки. Сразу говорю фото - не мои, вернее моих процентов 10, остальное стало для меня сюрпризом )) Фотоаппарат пошел по рукам, но несколько хороших кадров есть.
Итак, сначала на экране была презентация про мероприятия Ретромобиля за год - всего около 25 выездов и 5 проектов.
Потом поздравления и подарки от клубов, в том числе и наша сценка по мотивам фильма "Мы из будущего". Краткий сюжет: победоводы вышли на сцену не понимая где они (ехали на день рождения а оказались в каком-то совковом ДК), пока осматривались по сторонам их задержали военные. В центре событий оказываются дед и внук с редкой фамилией Беда, внук обещает сохранить Победу деда. Все телепортируются в настоящее и вручают Ретромобилю подарок - книгу про Победу из настоящего и грамоту из прошлого.
IMG_9327.JPG

IMG_9329.JPG

IMG_9333.JPG

IMG_9340.JPG

Михаил Петрович и Александра поздравили клуб от лица всего "Совхоза им.Сталина".
IMG_9350.JPG

Дальше было награждение медалями за помощь в проведении автопробега "От моря до моря".
IMG_9383.JPG

Пару бардовских песен на злобу дня спел наш соклубник Игорь Соломатин.
IMG_9402.JPG

Потом происходило вручение благодарностей от Ретромобиля клубам - коллегам по цеху и клубням, отличившимся в этом году.
А дальше феерическое выступление Большого Брата и группы LostHeaven, после чего народ переместился в музей на чаепитие с фирменным тортом.
IMG_9444.JPG

Спасибо всем, кто приехал! Нас было много и мы явно выделялись в толпе клубной символикой и военной формой.
IMG_9476.JPG

20151122_190321.jpg

Не со всеми успела пообщаться нормально, так как была сильно задействована в организации праздника, исправлюсь ))
Надеюсь, что понравилось!

• Спасибо
Реакции: Gabel

Кирилл

Administrator
Команда форума
Оценка реакций
492
Город
Москва
Оля, медаль покажи)

Stray_Lynx