Господа. Уже отчаявшись поиском Победы моей любимой и долгожданной, унывая и засиживая до 5 утра каждый день в интернете в надежде, что появятся какие-нибудь варианты под восстановление за приемлемый ценник, слезно прошу, выпрашиваю, вымогаю у Всех ну дайте купить ее! У меня уже какая то мания, я ее так хочу, так давно хочу. Ну просто сил нету. Очень хочу вариант без гнилья внизу, наличие не мятого хрома аутентичного, возможно отсутствие ДВС, трансмиссии.. Вариант берется под повседневное использование. Не могу уже терпеть, хочу созидать и делиться с Вами фотоотчетами о проделанной работе. О Наших Победах над делами! Да больше хочу поделиться чувствами, волнениями.. Меня просто переполняет эмоциями. И честно говоря, когда вижу в живую победу - у меня замирает все вокруг, потом волна дикого восторга, затем опять все чередуется и так я не могу справится со своими чувствами, что дурманит голову ужасно! Что не объявление, то хотят мильён за АРИГИНАЛ. где оказывается все куда печальнее. А даже вопрос. Как думаете сколько должна стоить Победа в состоянии под покраску, с более менее живым хромом, без гнилья, ну пусть даже без пластика салонного, без интерьерных мелочей, которые ЕСТЕСТВЕННЫМ путем портятся со временем? По мне, так такие варианты должны продаваться в пределе 60-80 тысяч. Но у нас в Питере то с гнилым дном за 100 и не оригинальным ДВС с трансмиссией, то за 60 с трухлявым салоном и мятой задницей и адскими зазорами дверей. Ну с чего люди взяли, что ПОБЕДА должна стоить за свое имя "без железа"? Т.е. ПРОДАЮ победу, а что там у нее за колхоз, все не родное, мятое, гнилое и хочу миллион! Реставрация стоит очень больших денег. А такие машины должны стоить не более 60-70 тыс для восстановления. Это болванки для восстановления! А не для того, чтобы ты купил, сел, поехал... Даешь справедливость и лояльные ценники! А еще даешь волну здоровых Побед на продажу!