мне надо такие комплект. :!:autostyle сказал(а):Ага!АНДРЕЙ 111 сказал(а):гайки хороши наверно новые стоят.
У нас в магазе продаются! Куплю тебе комплект и привезу!АНДРЕЙ 111 сказал(а):мне надо такие комплект. :!:autostyle сказал(а):Ага!АНДРЕЙ 111 сказал(а):гайки хороши наверно новые стоят.
цену называй.. :?:autostyle сказал(а):У нас в магазе продаются! Куплю тебе комплект и привезу!АНДРЕЙ 111 сказал(а):мне надо такие комплект. :!:autostyle сказал(а):Ага!АНДРЕЙ 111 сказал(а):гайки хороши наверно новые стоят.
Маховик само собой, как бы колено не пришлось снимать... На 21 снимали, а там эта набивка, которую лишний раз лучше не беспокоить.Штурман сказал(а):Тут он тоже не оденется.Надо маховик снимать. Когда свой мотор собирал,наступил на эти грабли....
Надеюсь :shock: что колено скидывать не придется, но маховик придется снимать.Andrey1992 сказал(а):Маховик само собой, как бы колено не пришлось снимать... На 21 снимали, а там эта набивка, которую лишний раз лучше не беспокоить.Штурман сказал(а):Тут он тоже не оденется.Надо маховик снимать. Когда свой мотор собирал,наступил на эти грабли....
Его уже снимали.АНДРЕЙ 111 сказал(а):Когда маховик снимать будеш пометь как он стоял!!!
Так умудряються а потом спрашивают а почему мотор так тресеться. Будеш ставть колокол болты посади на анэробный герметик чтоб не откручивалсь.ash-oldgaz сказал(а):Так маховик иначе не поставить! Там должна быть защита в виде одного смещённого болта или что-то в этом роде
Хорошо!АНДРЕЙ 111 сказал(а):Так умудряються а потом спрашивают а почему мотор так тресеться. Будеш ставть колокол болты посади на анэробный герметик чтоб не откручивалсь.ash-oldgaz сказал(а):Так маховик иначе не поставить! Там должна быть защита в виде одного смещённого болта или что-то в этом роде
толи на нашем форуме, толи на газ69.ру читал, что моторы до 50 года красили в хаки, позже или в запчасть (как корпус полупомпы чугунной) свинцовым суриком. Все моторы, которые шли с ремзавода, красили серебрянкой, причем в собранном виде. т.е. все колллектора, ГБЦ, корпуса ФГО и т.д. красили серебрянкой. Красили всборе, чтобы придать большей геметичности, т.к. герметиков небыло, а солидол и краска под прокладками могли сразу хорошо не уплотнить, поэтому заливали все серебрянкой, чтобы не сопливило.Andrey1992 сказал(а):Моторы были серебристые, в запчасти поставлялись зеленые и коричневые блоки.