ЛЁсик
Пользователь
Ты это,пошутил,или как ?Mankus сказал(а):Незнаю говорилось ли об этом, но в думаю пороги лучше всего прочего свинец залить, для понижения центра массы )
Ты это,пошутил,или как ?Mankus сказал(а):Незнаю говорилось ли об этом, но в думаю пороги лучше всего прочего свинец залить, для понижения центра массы )
Ой,маловато будет.psixoz сказал(а):Раст стоп штука дорогая, да ещё и у нас в Ёбурге не продается...
Пескоструить буду компрессором + пистолетом=) Компрессор 420л\мин. 50л ресивер.
Разве .... ?psixoz сказал(а):Раст стоп штука дорогая, да ещё и у нас в Ёбурге не продается...
.
Металл обрабатывается антикором ,ортофосфорной кислотой . А затем мастикой . Она и закроет щели . Но это в общих словах . Сам процесс довольно трудоемок и кропотлив . И включает в себя и обезжиривание и промывку . Не просто помазал ...psixoz сказал(а):! И ещё вопрос по ходу - чем промазывать сварные швы? А точнее вот шов - он не сплошной, сварен точками, та вот расстояние между точками каким-нибудь герметиком замазывать, а потом по нему грунтовать?
Уговорил =) Тогда по последовательности поправь если я не прав:олд джек сказал(а):слой грунта - 20-30 микрон, краска - 45 микрон, антигравий 300-350 микрон, нормально все...
А что значит печь пирожник?! А как у вас в колесах истории делается? Или это коммерческая тайна? =)олд джек сказал(а):если соблюдать технологические режимы нанесения (указаны в описаниях к ЛКМ) то все будет держаться прекрасно. Но лучше, если пироги будеть печь пирожник, тем более вроде предложение в Вашем регионе поступило. Я например, даже считая себя неплохим практиком не возьмусь за переборку мотора на незнакомом авто, без особой необходимости. Но когда на даче накрылось напряжение в сети, починил японский бензогенератор (клапан загнуло) соседям, до того ни разу не видев данный аппарат. :lol: приперло!
Это не вариант... У меня машина полностью разобранная в моём гараже стоит... Красить отдам профессионалам, а днище придется самому мазать =)Tuv сказал(а):Я думаю, что это означает, что лучше бы ответственную работу делал профессионал.
Спасибо! Прочитал тут ещё статью от олдтаймер сервис по кузову, теперь все стало понятнее =) Правда у нас в городе один хрен sikkens продает только одна фирма, а ассортимент у неё ватный какой-то... ниче нету, блин.... А в Москве можно это всё купить и оформить доставку, не в курсе?олд джек сказал(а):собственно как уже многократно описывалось, у нас процесс выглядит так - на отпескоструенную поверхность наносится цинкфосфатный эпоксидный 2К грунт Сиккенс метал праймер ЕР 3185(белый), где надо по швам кузовной герметик(обычно ЗМ), потом антигравий, потом в зависимости от задачи либо тонкий слой грунта и полиуретан в цвет кузова или сразу антикор типа раст-стоп
Ладненько, посмотрю...Штурман сказал(а):Вместо Сиккенс поищите наш ЭП-0199 - он ни грамма не хуже.Я им уже давно пользуюсь....рекламаций за 5 лет не было. Правда сохнет он дольше и продаётся в 50кг таре.Но можно скооперироваться с друзьями. И цена очень радует- в прошлом году была 120 р.кг.!!!!!