• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 12 декабря, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Подробности на форуме

Чертежи Победы

JFer

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
Старая Русса, Новгородская область
Привет всем! скажите. есть ли где-нить чертежи Победы с профильными сечениями? находил простые чертежи. просто с видами. а у меня желание имеется сделать модель Победы из дерева. на память так сказать)

MaxMermer

Пользователь
Оценка реакций
5
Город
Калифорния, США
Сайт
russiancars.lefora.com
не знаю какие должны быть рисунки с профильными сечениями, но вот какие есть у меня, также видел на нэте 3D модель в формате 3ds Max

bog_3.jpg

29_11_04_3.jpg

29_11_04_2.jpg

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 511
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
MaxMermer сказал(а):
также видел на нэте 3D модель в формате 3ds Max
Где, где ты ее видел? Именно модель (.3ds, если не ошибаюсь), а не отрендеренные рисунки? Рисунков трехмерных много, но вот моделями авторы делится не стремятся... Так что если найдется -- буду рад получить :)

JFer

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
спасиб) но я эти уже находил. сечения я имел ввиду типа взяли и порезали машину на кусочки. поперек параллельными линиями. и вот что в сечении получилось это то что мне нужно.
так делают на самолетах... не знаю. думал может и на машины такие чертежи есть.
сам ходил в авиамодельный делал самолеты из дерева. на выставки. призовые места по области у меня были) так что опыт есть)

MaxMermer

Пользователь
Оценка реакций
5
Город
Калифорния, США
Сайт
russiancars.lefora.com
JFer если есть у тебя фотки твоих моделей, покажи дай ссылки, или отправь мне, очень хочу увидеть

MaxMermer

Пользователь
Оценка реакций
5
Город
Калифорния, США
Сайт
russiancars.lefora.com
Krest сказал(а):
Где, где ты ее видел? Именно модель (.3ds, если не ошибаюсь), а не отрендеренные рисунки? Рисунков трехмерных много, но вот моделями авторы делится не стремятся... Так что если найдется -- буду рад получить :)
здесь нехотел выставлять ссылку, так как у меня скачать эту модель не получилось, не хочу чтоб люди зря время тратили, я тебе ее в личное сообщение отправил, если получится скачать, подскажи как сделал

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 511
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
MaxMermer сказал(а):
здесь нехотел выставлять ссылку, так как у меня скачать эту модель не получилось, не хочу чтоб люди зря время тратили, я тебе ее в личное сообщение отправил, если получится скачать, подскажи как сделал
Хорошая ссылка, правильная. Скачать было несложно, жамкнул правой кнопкой мыши по ссылочкам (там модели в формате 3D Studio и 3DStudio Max, насколько я понял) и выбрал "Save Link as..." Впрочем, я приаттачил обе модельки к сообщению.

Файлики такие маленькие потому что это только модельки, без текстур и всего прочего. Первый же попавшийся вьювер показал, что ты нашел как раз то что надо (см скриншот).

Можно отдавать найденное умным людям :)

3dmodel.png

Вложения

JFer

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
MaxMermer сказал(а):
JFer если есть у тебя фотки твоих моделей, покажи дай ссылки, или отправь мне, очень хочу увидеть
http://fota.mota.ru/view_list.php?id=85722
вот тут можешь посмотреть. тут только две модели. других моделей нет фоток. может потом как-нить пойду сфоткаю. в альбоме полукопия(с плоским фюзеляжем) ИЛ-2. и копия ТУ-160. ну и грамоты с дипломами можно посмотреть)

MaxMermer

Пользователь
Оценка реакций
5
Город
Калифорния, США
Сайт
russiancars.lefora.com
классные модели, не знаю может както 3D модель о которой говорилось выше поможет, а так если ты хороший скульптор можно и на глаз хорошо сделать

DS-mc

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
А может ссылочку на 3d -модели всёже выложите в тему?!

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 511
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
DS-mc сказал(а):
А может ссылочку на 3d -модели всёже выложите в тему?!
Внимательнее надо быть, коллега :)
В моем сообщениии от 17 декабря прикреплено 3 файла -- скриншот и две модельки (точнее, одна, но в разных форматах).
Бралось это богатство вот отсюда:
http://archidom.net/ddd/mod_drive9.htm
на этом сайте есть еще много моделей машинок. Кто автор, к сожалению, не известно.

Goth

Пользователь
Оценка реакций
5
Город
Москва
Товарищи! Я читал на gaz20.spb.ru, что существует трёхмерная модель Победы, внедряемая в игры, gta vice city, что ли... Хотел скачать, но такой страницы уже не было. Кто-нибудь может выложить эту модель?

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 511
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru

Goth

Пользователь
Оценка реакций
5
Город
Москва
Да, доработки игры очень нужны. Например, давить там некого (шутка).

MaxMermer

Пользователь
Оценка реакций
5
Город
Калифорния, США
Сайт
russiancars.lefora.com
тем у кого нет программы 3D Max, советую скачать хороший вьювер с этой программкой можно просматривать 3d файлы, это демо версия Rhinoceros, там можно покрутить, приблизить,,,,,,, стереть капот и заглянуть на мотор, мотор конечно сильно не детален, вот ссылка

http://www.rhino3d.com/download.htm

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 511
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Goth сказал(а):
Товарищи! Я читал на gaz20.spb.ru, что существует трёхмерная модель Победы, внедряемая в игры, gta vice city, что ли... Хотел скачать, но такой страницы уже не было. Кто-нибудь может выложить эту модель?
:) Еще не нагуглилось? Тогда вот искомые файлики:

З.Ы. Не спрашивайте меня, что с ними нужно делать. Не знаю :)

Вложения

Goth

Пользователь
Оценка реакций
5
Город
Москва
Щас посмотрю...

Goth

Пользователь
Оценка реакций
5
Город
Москва
ОФФТОПИК.

Безымянный.jpg

TORNADO

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Иркутская область, Ангарск
Благодарю за модель, давно искал. Сделал вот обоину на рабочий стол, и аватар себе.

GAZ_M_20 800 x 600.jpg